上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 丽水回来交作业啦!(人物,风光,旅途趣事)

共有23889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渐行渐远
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 11:57:50

这个人是香烛店的主人,用一种奇怪的眼神看着我,好象是要冲过来揍我。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
风景区里的一个画家,画素描的,有点象泰戈尔。
带我们漂流的船夫,憨厚淳朴。
不穿内裤也敢出来混。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渐行渐远
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 12:40:04

二:风景篇。

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/5/8 14:05:10

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

渐行渐远
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 15:16:23

据说那块石头象一个人。

山上随处可见的亭子和庙宇

乘了很长时间的车,终于到目的地了。

当地民居
山脚下湍急的溪流

被溪水冲刷的卵石,用来铺路的确很不错!

漂流的地方很有夏天的味道。

晚上我们漫步在一条老街上。开始淘宝,我特别喜欢那些民族风情的布面画。

我挑选了其中一张,和这张差不多,出价28,后来她帮我还到20,那一刻突然很感动。

渐行渐远
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 17:42:03

旅途第三天,我们的车驶向了永康方岩,接下去发一下那里的风景。

飞翔
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 23:50:58

不错不错.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

渐行渐远
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 8:12:32

巨大的石像在雨中静默着。
山上多庙宇。烧香拜佛的人特别多。

渐行渐远
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 8:22:37

三:旅途趣事篇。

由于拍摄角度还有光线的原因,这块石头看起来似乎不是那么特别,但是我在现场看到的一刻,真的惊呆了,完全就是一颗心的形状,两肩非常对称,不得不佩服大自然的奇妙无穷。溪流边有无数的卵石,卵石又有无数的形状,而如此完美,如此别致的却再也找不到另外一颗。

看着这颗别致的心形石头,不禁产生无限的遐想。也许是在很久以前,两个誓志不逾的恋人因为某些原因不能走到一起,其中的一个伤心欲绝,他来到溪流边跳下去自杀了,而他的心便化成了那颗石头。四季轮回流转,时间亦如同这溪水般不停地流逝,风霜雨雪,和旅人匆匆的步履,而那颗化成了石头的心依然在溪流边固执的守望,期待有一天能在人群再次遇到她。

布丁果果
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 9:10:19

继续啊?

梦雪
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐女孩
  发帖心情 Post By:2007/10/3 10:07:05

不错!!!

总数 30 上一页 1 2 3