上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 丽水回来交作业啦!(人物,风光,旅途趣事)

共有23865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渐行渐远
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丽水回来交作业啦!(人物,风光,旅途趣事)  发帖心情 Post By:2007/5/6 19:19:24

一:人物篇。

首先出场的当然是偶了。3.5日早上,也就是旅程的最后一天,天上突然下起了绵绵细雨。那天早上不知为什么很早就醒来了,一个人走到旅馆五楼的阳台上,阳台很大,感觉特别开阔,从这里望过去,对面的群山烟雾缭绕,犹如仙境一般。山脚下是一条溪流,溪水湍急,两边的卵石都被冲刷得浑圆浑圆。早晨的空气湿润,带着微微的植物的清香,这样新鲜的空气在钢筋水泥的城市里是无法呼吸到的。怀着无比喜悦的心情,在阳台上自拍了几张。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

俞老师辛苦啦!

大家猜猜看,东邪在跟小mm说些什么话?发挥你丰富的想象力!(手机拍的,不是很清晰。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/5/6 19:29:10

以下是引用渐行渐远在2007-5-6 19:19:24的发言:

一:人物篇。

首先出场的当然是偶了。3.5日早上,也就是旅程的最后一天,天上突然下起了绵绵细雨。

纠错纠错

渐行渐远
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 19:32:29

失误失误!

渐行渐远
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 19:43:58

等一下出场的是本次活动年龄最小的蜗牛——贝贝,他的一举一动都让人忍俊不禁!看到他就想笑呵呵!

渐行渐远
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 19:51:29

在炼啥功夫呢,贝贝?
好好吃哦!
这时的他又让人顿生爱怜!

穿救生衣的贝贝,看了又想笑,哈哈!
顺便来介绍一下贝贝的老爸——大丰老师!

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/5/6 22:47:22

呵呵,开篇很有涵义,接下去呢...........

渐行渐远
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 5:55:37

接下去会有更多有意思的东东,有空我都会发上来的呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/5/7 7:51:11

这位是谁啊?

老同学me ?

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 8:33:43

期待精彩!

渐行渐远
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恢复凉晴  发帖心情 Post By:2007/5/7 9:38:43

怎么,不认识老同学啦呵呵?

总数 30 1 2 3 下一页