上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 括苍山随想

共有16427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
括苍山随想  发帖心情 Post By:2006/12/7 10:25:59

经老同学的热情相邀,随漂流蜗牛社的同志们去了一趟括苍山。挺好的,玩的也开心,特别是这些游伴真的很不错,尽管除了两位同学,其他的一概初次相识。可没想到玩完了还要交作业,又有人不断的提醒,没办法,勉强说几句罢。真得怕落得个不识相的角色,又是顾虑说不定下次还可能与蜗牛们在一起。

在下也跑过不少名山名景,括苍山——以前真没听说过。肯定不是在下的孤陋寡闻,实在可能是排不上队、算不上号,可蜗牛社这一拨人看上它,我也估摸不着其所以然。因为蜗牛社我也不太了解。走了这一趟,确也出我所料。归纳一下,有以下几点:括苍山之旅——是科技之旅。括苍山风电场气势恢宏,从对这种新技术的耳闻升华到亲身感受;括苍山之旅——是浓情之旅。没想到夜晚凉意之中,居然是一个又一个的初恋故事来暖心;括苍山之旅——怪异之旅。我琢磨着这个世上是没人能想得出,朝霞竟然在傍晚观;。。。。。

突然没思路了,就到此为止吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:07:49

不错,不错!

楼主有潜力的,估计不是等闲之辈!!!

海鸥飞处
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 12:42:27

以下是引用西贝贝在2006-12-7 11:07:49的发言:

不错,不错!

楼主有潜力的,估计不是等闲之辈!!!

好眼力

图片点击可在新窗口打开查看

恩雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 13:05:20

楼上的观点偶啊赞同的.

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 13:22:46

很有成效,ok.........

飞翔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 13:30:25

寥寥几笔,表达的都是真情实感,有水平!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小家伙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 14:39:31

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
yigerenzou
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 15:18:11

大家都来顶!

风戈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 16:44:32

☆追→风‰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/12/7 19:33:11

不错

不过最后一点老兄是在挖苦一帮蜗牛咯

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页