上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 青藏之行随感

共有17367人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
青藏之行随感  发帖心情 Post By:2006/7/16 22:33:10

自从11号早上登上去西宁的火车之后,一路上总有一点点的兴奋,但也有些忧郁,毕竟要走那么长的路,要背那么重的包包,

离家那么多天了,现在才想起该写些什么了,昨天晚上到了拉萨之后感觉拉萨和想像中的不一样,有些失落,只感觉这的天空和家里的不一样之外,其他的和内地的没什么两样,早上出去直到看到雄伟的布达拉宫才感觉自己在拉萨,在这边有些仍人感到不安,这的街上都挤满了人取款机前要排长长的队伍,买门票的前面也要排长长的队伍,感觉好累````````

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 9:07:17

静等下文!

笨笨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 20:40:23

今天找了个朋友(才刚刚认识的),花了100的手续费才买到两张布达拉宫的门票,总算进去了,看着那么多的人买不到门票心中有些窃喜.

进去之后偷偷跟在导游后面,听他讲着达喇,喇嘛的其实偶什么也不懂,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看只看到他们好奢侈,那么多的金子啊,其中一处喇嘛的供奉处就有三千七百多公斤的金子,还奢侈啊!!!!

傍晚的时候去了八角街,感觉那怎么都是义乌货啊,这义乌的小商品真是何处不在啊~~~`看看也没什么好逛的只有句来上网哉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木子·西子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 14:12:00

100两张门票很划算哦!

布达拉宫里的黄金其实并不是最值钱的,那些碗口大的玛瑙啊绿松石啊,还有文物才是相当的有价值!

八廓街的东西确实有些像是义乌货,而且那里的老板很凶的,满口金牙,都有点看不起我们这的人.要淘好货需要去当地人家里找,像那些转经轮在八廓街都是仿制的,几十到几百不等.还有什么绿松石啊都是假的,不过也有些不错的工艺品,可以多走走比较了再买.有一条街的耳环和戒指很漂亮的.

木子·西子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 14:13:18

哦看错了,是100的手续费.呵呵不好意思

今年去那里的人多了很多,门票也水涨船高,听说以后要300一张了

海鸥飞处
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 14:44:34

高原反应怎样?我们也打算去转一转呢?车票好买吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdw0808
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 22:56:52

感想这么快写好了

噶短咯

我叫侸侸!
yigerenzou
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 9:57:02

到八廓街买东西是千万记得要找个同伴,那边的人会欺侮单身女子.强买强卖.早上早点起来,随当地人一起进大昭寺,可以省门票钱.

笨笨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 22:06:47

以下是引用海鸥飞处在2006-7-19 14:44:34的发言:

高原反应怎样?我们也打算去转一转呢?车票好买吗?

车票相当难买,我们都要回不来了,进来的车票就更不用说了,手续费比票价还要高,,,高原反应应该没什么问题,这边年纪很大的人也有的,就算有这有一种很好的药叫"高原宁"吃了就没事的.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 11:37:13

我们正准备出发,不知道怎么走比较合适?是来回火车,还是单飞,想不好?是从成都走还是北京走好?火车上观光效果好吗?盼笨笨告知!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 21 1 2 3 下一页