上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我和西爷的一夜————钱多多括苍山游记

共有31476人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
钱多多
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和西爷的一夜————钱多多括苍山游记  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:23:57

我叫钱多多,劳资是条狗,目前是白宫第一狗,我本来也不姓白的,小嘎她们喊我多多的,后来遇到了一个很二的西贝贝,非要给我前面冠个姓,钱多多,多俗气啊!偶出身高贵着呢,劳资是泰迪,比起乡下的那群号称中华田园犬的土狗,我洋气多了,发型也每月换一次。说老实话,我非常鄙视松下大街那群土包子狗的,每次我跟松下街长黑水巡逻出游的时候,那群土包子就跟在我屁股后面嗅啊嗅啊嗅啊,嗅你妈个头啊,姐我是女性,如果眼神可以杀狗的话,松下大街已经开出13家狗肉铺子了。

废话少说,中秋节白爷爷放假三天,他说带我们全家去括苍山春游,他每次都这样骗我们的,其实是中秋节他群里发不出月饼,网站又被黑,分明是赖斯戈把避中秋,每次都是他自己想出去玩,然后拉着我们一家子的啦啦队去助威,人类啊,太虚伪了!不过看在我地位比不要同志高一点,我也就原谅他了,他对不要会很凶很大声的说话,看在我是女性的身份上,他对我还是有点点客气的,当然,不要那个笨蛋,看眼色那有我灵光了啊,不过我和不要有个共同的敌人,那就是阿布,这个墨乌铁塔的人,会趴在地上跟我狂叫,上次我被吓的躲在厨房三天不肯出来,不要同志每次都被他吓的更呆了,这个布人类啊,难道是外星生物啊……

怎么我又啰嗦了这么一大段啊,唉,什么家的人养什么狗的,自从我蹲在老白酒桌边时间久了,我发现我也学会了啰嗦……

20日早上,我们全家早早起来,在闻兰轩花艺集合,最后一个到场的却是时时刻刻提醒大家准时集合的西贝贝,我狠狠的鄙视了一下,后来,我发现,她这人我要鄙视的地方太多了

中饭,我们到黑奶奶的外婆的外婆的外婆家吃饭的,一个叫临海白水洋的地方,天注定,这里的姑凉长得水灵灵很洋气的,最后要嫁给姓白的人,于是这里叫白水洋,据说豆腐和油豆腐牢牢出名的,我老早饿扁肚子了,雀跃中,但是好西不西,他们居然寻了一家罗安狗肉馆,大吃大喝了起来,我泪奔了,这群人类,好歹也考虑一下我,我这个蜗牛第一狗的情绪吧,他们吃的兴高采烈,我看的眼里滴叭,这真是煎熬的节奏啊……

<!--EndFragment-->

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钱多多
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:25:00

2013-9-22 16:41:45漂流蜗牛社给您发送的消息! 

消息标题:欢迎光临漂流蜗牛社 

漂流蜗牛社全体管理人员欢迎您的到来如有任何疑问请及时联系系统管理员。如有任何使用上的问题请查看论坛帮助。感谢您注册本系统,让我们一起来建设这个网上家园! 

钱多多
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:26:30

蜗牛社真好,注册一个号,都有欢迎词

下次改成:漂流蜗牛社全体管理人员欢迎各种生物的到来

钱多多
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:27:22

于是我只好分散我的注意力,我帮西贝贝数人,她站起站倒的数了三遍还是搞不拎清,无语了,中饭吃饭的人类有:白家4个,青川3,猪猪3,猪友6,隆胸2,雀巢4加乐乐小盆友,飞翔,本色,开心,亮糖糖2,榴莲加笃笃小盆友,加咖2加两个小女生,致远,小江2,酋长3加一女孩子,胖哥单飞,阿布全家6个加两个我喜欢的小帅哥,大便王娘+大便王,还有黑马,领队一江帅哥,财务是保证算错的西贝贝。后来我才知道是因为猪猪那多了人,于是人员跟名单,西贝贝永远不准的了,中饭大人一共47个大人,一共吃饭费用是2950元,她按46在分摊,实际收了47个人,于是钱多了点出来。中饭,收47*65=3055元,付2950元,余105元。收费的时候我真心看不下去了,酋长3人来付钱,问她一共多少,西贝贝说365元一共165元,旁边一江急了:365元一共是195元!!!西贝贝,你小时候的数学是体育老师教的吗???下次做财务,还是端着一个帽兜算了,大家自己扔钱,找头自己找!话说饭后,你还好意思跟饭店捞回扣,说了半天,人家塞你两个桔子,我都替上虞人民脸红下。

括苍山山脚下到了,我家白爷爷开始表演了,那的确是一场无人能敌的表演,我只看到他的轮子在飞,也看到其他队员的眼泪在飞,上虞商场内秒杀搞得热火朝天,白爷爷在括苍山也秒杀了N多人类,当然也有恐怖事件发生,差点他自己也被………,这事我就不告诉黑奶奶了,她要吓煞的。当然他飞奔到山顶的时候,那个得瑟劲……,我就说吧,他叫我们来,无非是来鉴证一下奇迹的发生,全省老年组第一名!

钱多多
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:27:51

未完待续

钱多多
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:36:27

一江帅哥一身黄衫超级帅,这哪是骑行啊,分明是骑行服装秀,我看到很多女蜗牛跟我一样傻愣愣的看着一江,惊呆了,比如吕一夜,黑马尽管也骑行的很牛,但我对他感冒,墨乌铁踏的都是阿布的同类。青川对小盆友是很和蔼的,我亲眼目睹过,所以对他还是很有好感的,果然没看错他,他会始终落后于白爷爷的。阿亮和胖哥都是重量级选手,每次我都远远望着,不敢靠近,生怕被踩一脚搞得我全身骨折,想不到他们也敢挑战括苍山,乐妈煞克的,她的腿可比我们家白爷爷的长了,蹭蹭蹭就飘过了,不过伦家的后援团也超级牛的,保姆车、经纪人……,猪之家因为有很多美女在,于是奋力拼搏,雨中奋进,需要隆胸的酋长本色不愿骑行想飞翔的,都是来做白爷爷叔叔陪练的。

晚上酒过三巡后,老白已经跟西贝贝称兄道弟了,于是西爷诞生了……,此时我根本没料到我的杯具人生开始鸟!!!

钱多多
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:10:04

晚饭快结束了,我隐约听到黑奶奶跟隆胸家奶奶商议着什么,因为我只顾着寻鸡骨头当晚餐,没专心听。等我回顾神的时候,我已经被关进隆胸的黑屋子里了,天哪天哪,什么世道啊,门外依稀还能听到隆胸,隆胸家的,还有黑奶奶三个人在说什么:不够大……最好隆一下……醉了…………搞大一点………………。天哪,他们想把我干什么?我还听到了隆胸边走边说,我去准备下,要汽油,柴火,难道这群人类除了给我隆一下胸部外,还有将我烧烤不成。我大哭,我敲门,呼唤小嘎来救我,大声呼喊小鱼GG,怎么办怎么办,没人理睬我,我使劲敲我起劲的敲门,求你们了,下次你们来白宫,我肯定不会朝你们乱叫了,那怕叫花子来,我也不响了,你们对我太残忍了,我哭,没人理睬我了,整栋楼的人都不懂我,没人救我,呜咽了,远处传来欢声笑语,我开始绝望,那些平时叫我多多宝贝的人去哪里了,有些人叫着宝贝其实并不喜欢, 有些人骂着傻比却是深爱着,好吧,深爱我的人去哪里了啊,难道都去车震了啊,难道都去搞基了……

后来,我睡着了,我又做噩梦了,我梦见我小时候,一一将我关在黑屋子,我很孤独,得了抑郁症,我出现了幻觉,就像出现了高反,我很想爬到高楼,学习张国荣,给世界一个难忘的飞跃,我大唱汪峰的:我想飞的更高……,后来,一一将我送走了,我到了一个陌生人的家里,有个精干拨瘦的人,牙齿很奇怪,很白,我不敢对着他笑……

钱多多
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:32:35

永远都不要向这个世界认输,因为我还有牛逼的梦想,我不能坐以待毙,我还年轻,我还有很多坏事没干过呢,太乖的青春 太没意义,现在不疯狂,我拿什么作回忆,我开始敲击隔壁,我闻到了乐乐的奶香,敢情雀巢在喂奶了!

终于我听到乐妈芳开门出去了,把门一摔,走人了,还说:阿布,我们喝点小酒去

后来,终于,我听到脚步声,我听到了钥匙声,我屏住气,冲啊………………

我听到身后隆嫂大喊:钱多多你别走,你别跑,你停住!!!

傻帽才会听你的呢!!

钱多多
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:45:01

很多人追杀我,要抓住我,

他们都太坏了,

后来,我看到了西贝贝,总算是我见过最善良的人类了,尽管她很胖,现在这些都不重要了,她身上有很多狗得气味,她家的七仔,她隔壁家的金虎,她堂妹家的朵朵,至少有十三种我同类的气味,

她朝我蹲下来,喊我:钱多多,我像遇到亲人一样冲向她,她一掐我脸:钱多多,给爷笑一个!我喜欢那些让我笑起来的人,即使是现在我不想笑的时候。我勉强给西爷一个比哭还难看的笑脸。她继续掐我耳朵:钱多多,你说今年我的闻兰轩生意旺不旺?我现在只想她带我走,使劲的说:汪汪汪汪汪汪!!!果然她一把抱我走了!!!还是她懂我!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
钱多多
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:55:29

她一把把我抱起来的时候,我感觉好安心啊

果然是个爷们,不,现在流行女汉子

难道这就是传说中的贝贝汉姆?

总数 33 1 2 3 4 下一页