上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 这个夏天,一群60后,骑行青藏线去啦!(60后天路骑行,后方新闻发布帖)

共有37765人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
自你往年离去
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 15:52:04

前排留名,为前方勇士呐喊助威,向你们致敬!图片点击可在新窗口打开查看

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
西小言
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 16:19:45

西小言
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:00:06

白岛日记五

骑行天路的日记(5)———青海湖

曾经在内蒙呆过一段时光,对那里的羊杂碎情有独种,所以每到北方总是寻杂碎之类的吃,早上七点离开旅馆,在去青海湖的途中,顺道找了家叫金林的牛杂碎店,西宁的杂碎跟內蒙的不一样,內蒙的漂满红油,上撒一把香菜,西宁的清雅,口感清爽,再加个饼,有点像西安的羊肉泡馍,对今天的早餐大伙一致称好。 
    西宁到青海湖途中遇到许多骑友,但从装束上看骑长途的不多, 到了青海湖渔场后,路两边的油菜才多了起来,老天爷给脸,今天天气特好,天很蓝,天际边飘着几朵棉絮状的白云,蔚蓝的湖水让我想起了大北线各种各样的错。 
    因途斯凯的赞助上虞台的期待,找点刻意拍了一些照片与视频,由于为找角度在金杯车顶爬上爬下的,在3100米左右的海拨弄得有些高反,因为反复来回的骑,兄弟们也被折腾的有些高反了,猪犹为明显,情绪波动大。 
     这次拍个合影也够麻烦的,因带了许多单位或团体的旗帜,要拍许多张。 
    还是那条通往湖边的土路,藏民的收费没有增加,每人5元,且待客的态度要比05年时好的多。骑行在金黄灿烂的油菜花海洋里,面前是蔚蓝的青海湖,头上是湛蓝的天空,兄弟兴奋致极点,同时也为飞翔?腕。到了湖边,湖水清晰成浅蓝色,有点像曾经看到过爱琴海的图片,还是四方兄有创意,拍了几张很有意境的片子。湖边没有其他人,这样的景色与环境正是一直预谋拍裸片的理想场景吗!猪第一个吃螃蟹,这回真成了"猪"角,片子的效果很理想,给大家预览后,均有意向,第二个是单骑,全身的肌肉线条很性感,进行中时,不料来了两辆车,且女孩不少,一江忙用冲锋衣给单骑围上,猪递上内裤,我与四方示意她们回避一下。这次的湖边之行有收获,大家都满意。 
     或许是兴奋点太高了,高反有点加重,从湖边到109国道的那段土路我骑得很累,从第一个变成最后一个。到国道后已是12点左右,问了一下周师傅中餐在哪儿好,他说就在前不远的151景区,实际这段路程也近20公里,我很累,骑在最后,只能听到对讲机中兄弟们的声音,看不他们们的背影。 
    到了饭店休息了一会, 好了许多,胃口也不错,餐后靠在椅子上休息了一会。出发前大伙商议下午的沿湖骑行,我看了一下手机的百度地图,到今晚的宿营地黑马河按比例尺计算大概是40公里左右,我说这点路骑到算了,而实际有60多公里,在3100左右的海拨骑行确实不一样的,状态要差许多,四方兄骑得有点累,30公里后才发觉后轮的刹车被卡着,透支了不少体能,这样走走停停,到黑马河已是晚上八点多。 
   今天,沿途骑过来看到许多养蜂的人,正如东邪所说的,想起了已过世的父亲, 老爷子曾多次在青海湖边放过蜂,孩提的时候听他说起过青海湖的美丽,藏民的纯朴,记忆更深的是青海湖超多的潢鱼,说是拿块石头砸下去能砸死几条。我想他!

西小言
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:01:50

这张谁偷拍上来发在群里的

说老实话,我有点想哭的感觉 四个人全晒黑了,

才第一天就晒的这么黑

看他们的表情,好像是很累

根据黑马描述,这样的饭店里能吃上一顿,条件算是很好很好了

图片点击可在新窗口打开查看

西小言
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:02:57

一江拍了,发在群里的!

西小言
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 19:19:41

白岛四方一行,在离天黑还有2个多小时的现在

在巴特尔青年旅社住下了!

西小言
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:50:50

西小言
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:51:46

以上是今天飞翔孤独的骑行照片,其实不孤独,在一起的,一个80后,一个90后,

他一个60后的

哈哈哈

西小言
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:53:03

大家都在猜,老白的第一句话是:兄弟啊……

西小言
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:58:15

在睡觉以前,用虔诚的心抄写心经

希望天路骑行团一路平安!

心,自在,能除一切苦!

骑行,就是一场修行!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页