上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 首次参加蜗牛社活动之感受

共有20549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林火山
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
首次参加蜗牛社活动之感受  发帖心情 Post By:2012/10/30 11:02:31

一个团队、一个集体,只要有其积极向上的生命力、健康正气的凝聚力,就是召唤我们融入这个团队、这个集体最好的吸引力。

这次,经四方叔的邀请,和另两位好友(闲庭信步、晓风轻拂)有幸参加了蜗牛社的新昌活动,切实感受了这个大家庭和睦融洽、团结友爱、相敬如宾、健康有德的正能量。

1、虽然是第一次和这个团队接触,却让我有似曾相识的感受。在这个团队,让我忘却的平时生活的浮夸与浮躁,虚脱与违心。每一个成员都是兄弟姐妹,就像一个大家庭,爱,永远是这个家庭的主题。私心在这里无处生存,虚伪在这里荡然无存。这让我想起我在南炮的日子,那种真挚的战友感情似乎在这次接触与这个家庭的接触中回到了眼前。

2、虽然是第一次开始认识这个团队,但这个团队的悠久历史让我感怀不已。这次活动,让我们认识了很多传说中的朋友。10年来,如白爷爷这样每一个蜗牛社的成员,那种坚韧不拔、知难而进、平易近人、乐于奉献的性格,是这个团队凝聚最好的催化剂,也着实触动了我的心灵。团队的精神在四姑娘山的故事、清凉峰的欢乐、大北线的征程、括昌山的狂欢、喀纳斯的探访、哈巴雪山之吻等种种历程中,恒久不衰、发展壮大,这也是这个大家庭走向未来的必然依托,

3、虽然是第一次近距离聆听这个团队的故事,但我相信,每一件平凡的小事才是体现真实最好的事例。很多关于这个大家庭的故事,都是大事,但贯穿在这些大事当中的,均是小事。身处现代的我们知道:广告,是给不明真相的人看的。而小事、细节,才是体现本真的写照。大家庭的观念、环保的意识、奉献的精神、互助的友情等等,手,在这个团队展现了它最好的作用,做美好的事、做正义的事、做善良的事、做前进的事。这个团队,在吸引一切美好的同时,也涤荡着个别的污浊:只要有人做了有辱这个团队精神的事情,毫不手软的唾弃将是这个人必然的结果。

不经历风雨,何以见彩虹?每一个英雄的团队,都充满着正能量,也许我们曾经有过放弃,但我们得到了更多的是胜利。四姑娘山没有登顶,但我们却登上了友情的顶峰!

愿蜗牛社的未来更美好!必须滴!

写得不好,却是真是的感受!共勉。

相信我和蜗牛社的缘分,还会有第二次、第三次。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jdw0808
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:17:55

写的真好  我还以为是写作文呢

我叫侸侸!
四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 15:36:13

这位算是俺四方介绍的。

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 18:19:38

写的真好  写出了我们的心声。

建议移到驴途散记,这里难找。

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 20:38:41

莫非,楼主,就是传说中风流倜傥风度翩翩玉树临风的春哥?

我去四方那证实下

看这文风,像是松哥式的人物,下次写蜗牛社社评多了一个银才!

端木
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 21:09:36

性情文、官方体,前途不可限量!

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 21:27:49

风林同学,忠告一句,蜗牛毒性很深,一旦深入自己都不愿回头,要有思想准备哦!

心里的风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 21:58:48

楼主就是胖哥的学员春哥

风林火山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 21:59:50

是啊,特别是我的工作忙的身不由己。只要有时间,尽量多参与!不过一个相机已经让家人对我怨声载道了

心里的风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 22:04:38

楼主写得不错,顶一下。

蜗牛的休闲活动带家人一起参加吧

总数 15 1 2 下一页