上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有293816人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  341楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:06:02

给员外看病的是位藏族医生。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  342楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:09:16

三小时的吸氧外加一瓶盐水32元让我们惊呆了,后经了解,是中央政府的补贴多。

白岛
  343楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:12:03

虽然阿里是不发达地区,但医院的服务绝对比我们这里的要好,把我们安排到了住院部输液吸氧。

白岛
  344楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:14:45

这样的模样,让人心疼,也让我们对阿里大北线有了更多的认识。

白岛
  345楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:16:36

同室病友是位藏民,因转山进食不正常患了胃痛。

白岛
  346楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:20:08

虽经上午的治疗,但员外的身体没有根本的好转,为不给团队添累,员外决定返程,晚餐上XDJM们为员外祝福平安。

美女呀,离线,留言给我吧!
小艾
  347楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:47:15

看完更新了,睡觉,明早继续出发…希望员外能尽快恢复…

sung
  348楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/7/29 6:57:09

员外好样的

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  349楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 10:28:23

白爷爷,你们要注意休息

℡加淚の咖啡
  350楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/7/29 11:14:21

老柴,估计上蹿下跳的缘故了,那么好的体格。

老柴,安全第一,老婆孩子在家等你。你很幸福的,呵呵……