上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有279510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  191楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 23:55:58

途中冰川很多。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  192楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 23:57:46

真是一条天路呵。

白岛
  193楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 0:00:27

今晚住在日喀则,明天前往珠峰大本营。有几人高反,丰胸晚餐没吃。

弈天
  194楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 0:04:20

老白,最好能把今天的行程,走的景点及所花费的时间大致写一写

阿布
  195楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2011/7/22 1:29:53

严重关注中!!!

sung
  196楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/7/22 5:45:07

哈哈

小羊语:幸亏没去,你看阿白都高反了

青川
  197楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 6:39:35

向生活在5000M上的老白一行祝福!向各位XDJM问好!

雀巢咖啡
  198楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 8:16:23

哈哈 都喝醉了的感觉。。。

郭莫弱
  199楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 8:59:58

以下是引用白岛在2011-7-20 8:33:45的发言:

员外与我住的是三人间,第三个铺位两天来换了三人,第一位是个上海人,他们的团队一共四人,走的线路跟我们一样十五天的阿里大北线,是属于纯旅游的,所以,见到我们的行李,说你们很专业啊。

第二位是一位MM,上午我在房间内上网,冲进一个MM。

我说:“请问你找谁?”

她说:“我就住在这房间”。

我说:“会不会搞错?我们两个是男的,不方便吧?”

她说:“总台这样安排的。”

我说:“你是那个行业的?”

她说:“是教书的,在温州大学。”

我说:“我们也是教书的,但档次比你低多了。”

后来,员外帮她弄了个女生多铺间,并帮助她把行李送了上去。

第三位是河南的,毕业三年了,刚辞了工作到西藏来散心,今早刚走,去珠峰大本营,据他说,出来十几天了,先去了西宁,陪同学骑自行车绕了一圈,但他没骑多少,之后来了西藏,跟团去了林芝玩了几天,昨天回到拉萨,我问他为啥要跟团走,他说纯自助的家人不放心。

还有一位是一只家猫,房间里来过好几回了,后来我在总台也看到它,原是这家主人养。

哈哈。员外怕岛主出事故。哈哈。

fingerlou
  200楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 14:02:18

一气看完20页,终于赶上大部队。关注直播……保重身体~~