上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 当年情 张国荣

共有10238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当年情 张国荣  发帖心情 Post By:2010/5/6 19:40:23

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 19:46:05

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxNTM1MjIw/v.swf

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 20:04:53

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxMTU4MDE2/v.swf

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 20:08:52

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxMTY0MTYw/v.swf

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 20:32:05

当年听《风再起时》,看《英雄本色》,太牛了!

如今看视频,台风确实没的说!

难怪那么多人迷“哥哥”啊!

雀巢咖啡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 21:48:53

员外很怀旧嘛。。。!不过我也是哥哥的歌迷。。。当年还专程去杭州看“她”的演唱会。

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 22:56:25

以下是引用雀巢咖啡在2010-5-6 21:48:53的发言:

员外很怀旧嘛。。。!不过我也是哥哥的歌迷。。。当年还专程去杭州看“她”的演唱会。

那次他穿裙子吗???

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 22:57:04

以下是引用柴员外在2010-5-6 20:32:05的发言:

当年听《风再起时》,看《英雄本色》,太牛了!

如今看视频,台风确实没的说!

难怪那么多人迷“哥哥”啊!

我可是连他穿裙子都接受了,没办法!!

迷恋哥哥是没有道理的!!

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 17:17:21

我接受不了,男人女性化总归是可悲的!

估计哥哥的前世是个美女,超级自恋。

太追求完美了,往往容易出事!

以前一直不知道他是同性恋,

当时他跟谭咏麟,双方的歌迷互相攻击,我完全表示理解,谭校长那么世俗,而哥哥那么脱俗

看来做人还是随俗比较稳当,哥哥跟迈克尔杰克逊这样的人是不见容于这个浑浊人间的,他们只能化作天上的星辰让人仰望

告别歌坛最后那个转身,那个眼神!可以媲美乔丹的那个“天鹅的绝唱”!