上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有211079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  491楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/9/11 21:08:39

飞翔越来越臭美,越来越会摆pose了哦,哈哈!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  492楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 0:18:46

下山途中遇到的尼泊尔美女

图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  493楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 0:19:37

晚上和樱子又吃尼餐,还有乐队相伴

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  494楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2009/9/12 15:01:46

继续等新篇

清风
  495楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 20:25:31

好样的,带我们精彩走一回!

℡加淚の咖啡
  496楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:48:37

飞翔身边那姑娘应该还小的吧,不要偷走了人家的心,欺骗了人家的感情哦!!

笑春风
  497楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 10:15:18

走走停停看看,一路感悟一路歌,羡慕啊!

小雪
  498楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 21:03:08

虽然跟飞翔在一起感觉他的嘴里说不出几句正经话,但看了他的游记,还是打心底里佩服他!说真的,这些地方我们也去过,但现在甚至已经遗忘是什么广场,更懒得动笔把整个过程再做这样的回忆,似乎一切都已经过去,所谓的快乐与幸福已经无法用语言和文字来表达.感觉自己多么无能,多么幼稚!其实我们要写的东西有很多,特别是徒步墨脱的那一个星期,真的应该好好写一写,今天还看到贴上有驴友在催促我“小雪,你们的墨脱之行日记呢?”真的很惭愧!虽然教学工作有点忙碌,但还是我自己内心输给了自己!我也不知为什么,记得以前我非常勤于动笔,可能这次去西藏对我的感触太深了,居然到现在还没有真正静下心来,不知自己在傻想些什么?似乎内心的激情又在为下一个目标而默默努力着,其实自己也不清楚,下一个目标该何去何从?

弈天
  499楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 23:56:32

飞翔同学,每天等着看你更新是种享受,但夜深了,也困得慌啊~~

每天心里惦着也闷得慌,请加快更新速度,好让俺们也了了笔心事

飞翔
  500楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 0:30:04

这2天有点忙,明后天就更新,我也急啊,总想早点完成,了一笔心事!