上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220525人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  411楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:50:41

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  412楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:51:10

飞翔
  413楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:51:33

飞翔
  414楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:58:58

因为没能去成羊卓雍错和珠峰大本营,那天我一路闷闷不乐,原谅我不再用文字赘述。到此,国内部分全部结束,照片拍的不好,向大家说声抱歉,我就是一个行者,不是摄家,请大家原谅。后面我将把"一个人的尼泊尔"献上。

sung
  415楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/9/4 6:29:30

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  416楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 13:37:34

"我就是一个行者。"向你致敬!

笑春风
  417楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 13:38:11

很期待你“一个人的尼泊尔”!

汤圆
  418楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 19:43:19

以下是引用cf2888129在2009-9-3 23:14:29的发言:

美景面前,晕了

是众型男面前,要昏倒了!

按此在新窗口浏览图片
    我们到鲁朗后做的第一件事便是到镇上一家最有名气的小店预订了中午吃的石锅鸡,那是一家姚明到访过的店,然而,我并没有寻找到姚明来过的任何痕迹。

回到镇子上,品味过美妙风景的我们接着品味独特的石锅鸡,价格200元一锅。席间,司机朗加告诉我们,凡来鲁朗的人没有不来品尝石锅鸡的,锅是用特殊的石材制作的,只有墨脱地区才能生产的石锅,目前市面上价值约12万元不等,用当地藏土鸡做底,原汁原味的纯正鸡汤,汤料里加有手掌参、沙参、苡仁,配上菌类、木耳等山珍,吃起来格外可口。尤其是那手掌参,小小的,粉白粉白的,味道更是独特,据说极具保健功能。应该说,这是我们在西藏期间吃的最难以忘怀的美味。

飞翔
  419楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 20:51:44

飞翔
  420楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 20:52:14