上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  361楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 20:07:42

这些吸引我的古老碉楼,从唐代就记述这里的历史了,看着挺立在风雨中的古碉群,我觉得它们仿佛是这一个个的惊叹号,在默默地感叹历史。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  362楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 20:10:42

按此在新窗口浏览图片

最后让席慕容的诗歌——《渡口》结束我们林芝第一天的行程,因为我们入住的是灵芝八一渡口青年旅舍,虽然旅舍不敢恭维,但它使我想起了当年,为了写情书方便,我愣是把一本本席慕容的诗集背了下来,“就把祝福别在襟上吧,而明日,明日又隔天涯”,“望着风沙的来处,我的故乡,遂在疾驰的车中,泪满衣裳”。。。。。。虽然一晃二十多年过去了,现在记得起的已是不多,蓦然回首,她依然在天涯尽头的一处向我招手。

飞翔
  363楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 20:13:05

按此在新窗口浏览图片

渡   口

席慕容

让我与你握别 

再轻轻抽出我的手
          知道思念从此生根  
          浮云白日   山川庄严温柔 

让我与你握别 

再轻轻抽出我的手
          年华从此停顿
          热泪在心中汇成河流

是那样万般无奈的凝视
          渡口旁找不到一朵可以相送的花
          就把祝福别在襟上吧
          而明日  
          明日又隔天涯  

远山
  364楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 20:14:53

继续,继续....

飞翔
  365楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 20:18:30

今天发帖到此结束,明天我就回加德满都了,有时间有机会我会赶的!

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  366楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 21:08:57

终于看到图文!

很感动!!

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  367楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 8:46:27

如果说前面部分语言诙谐,令人捧腹。我更喜欢后面部分,逐渐安静,甚至是淡淡的忧伤,却令人思考。

行者无疆,无疆的永远是智者的思想。

再次感动。

白岛
  368楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 9:38:41

以下是引用cf2888129在2009-8-28 20:10:42的发言:

最后让席慕容的诗歌——《渡口》结束我们林芝第一天的行程,因为我们入住的是灵芝八一渡口青年旅舍,虽然旅舍不敢恭维,但它使我想起了当年,为了写情书方便,我愣是把一本本席慕容的诗集背了下来,“就把祝福别在襟上吧,而明日,明日又隔天涯”,“望着风沙的来处,我的故乡,遂在疾驰的车中,泪满衣裳”。。。。。。虽然一晃二十多年过去了,现在记得起的已是不多,蓦然回首,她依然在天涯尽头的一处向我招手。

在这一小节,风景和图片不敢恭维,但从中可以看出,丰胸已入景入情,故有“……虽然一晃二十多年过去了,现在记得起的已是不多,蓦然回首,她依然在天涯尽头的一处向我招手。”

不愧为**高手啊!

东邪
  369楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 13:08:29

8月28日凌晨终于回到了阔别多日的故乡,面对众多接机的蜗友与关注我们朋友,大家都异常兴奋,一句“谢谢!”已无法形容内心的感受。

到尼泊尔后最大的感受是:因为背后有一个相对强大而富足的祖国,中国人在尼国受到了贵宾般的礼遇;

穿越墨脱后最大的感受是: 因为身后有一帮全力支持和关心的蜗友,即使在最艰苦困难时刻我们也无所畏惧;

回到家乡后最大的感受是: 正因为身后有一帮全力支持和关心的蜗友,我们的西藏墨脱尼泊尔之行才得以圆满成功!

℡加淚の咖啡
  370楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/9/1 22:24:45

祝贺成功!

英雄!