上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  341楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:22:14

按此在新窗口浏览图片

泡在水深过腰、气泡喷涌的温泉里,四周石壁上挂着传说凿通泉眼、造福于民的藏传佛教莲花生大师的画像以及一条条哈达和经幡,仰望周围民居和雪山,历史与自然的亲近感扑面而来。由于到拉萨后担心感冒及高反,我们一直没有洗澡,现在终于有机会洗去仆仆风尘,能够在雪域高原泡温泉,别有一番滋味在心头。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  342楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:25:11

在西藏,对于德仲温泉,慕名前来者络绎不绝。但这里对附近的老百姓和游客一直坚持免费,我们只是购买了尼姑寺的门票15元;专程前来的温泉客既可住旅馆,也可自搭帐篷,自起炉灶,宽俭自度,一派古朴自然之风。

泡了半个多,出来后不行,爬了垂直高差不到20米的梯,很累很累,唯心却快乐着……

在这一天中,我们感受了死亡,亲眼目睹灵魂的图腾,沐浴大自然给予我们仙镜般的温泉,聆听尼姑们虔诚地诵经,所有这一切,让我们倍感活着的美好,也让我更爱生活,更爱身边的每一个人……

按此在新窗口浏览图片
路遇骑行一族,我的心蠢蠢欲动!

飞翔
  343楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:27:52

归途中,在司机巴中家做客,喝酥油茶,感受藏家氛围,学跳锅庄。

图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  344楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:30:21

途经达孜大桥

飞翔
  345楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:31:35

途经松赞干布出生地

飞翔
  346楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:36:38

出于众所周知的原因,天葬部分我们没有留下任何照片,请大家原谅。感谢盎然提供部分照片。天葬和温泉部分到此结束,敬请期待林芝篇章。由于在尼泊尔上网非常困难,让大家久等了 ,说声抱歉!

和尚
  347楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 22:00:31

我看到丰胸的JJ了图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  348楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 0:02:09

萧山机场强雷暴

航班备降温州永强机场

和尚
  349楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 0:19:05

现在已经出了飞机

在温州机场候机

什么时候能再次飞回杭州还是个未知数

和尚
  350楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 2:11:05

7头蜗牛回家喽(丰胸留在尼泊尔入赘做女婿了)

现在正在回上虞的高速途中