上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220556人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  321楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 0:02:12

以下是引用东邪在2009-8-25 23:20:06的发言:

现在我们正在Pokhara(博卡拉)的Phewa  Lakeside 夜行徒步,明天上午9:00回 Kathmandu。

我们将于8月27日上午10:00 离开 Nepal 乘飞机回国,大约当日晚11:00 到杭州萧山飞机场。

哦!!你们辛苦了!!!一路顺风,我们等你们归来!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心就好01
  322楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 10:28:51

可惜,本来可以去接你们的,27号我刚好要去天台

笨笨
  323楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:43:43

以下是引用柴员外在2009-8-20 7:43:21的发言:
明信片,寄不寄不在乎,给我带几刀来吧(我比较贪心嘿嘿)

我也想要刀

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  324楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 23:08:26

I  CAN  INTERNET,BUT  NO  CHINESE,ONLY SAY NAMASTE,I AM IN CHITWAN.TOMORROW,I WILL GO TO  Pokhara.

飞翔
  325楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 23:13:59

WO KE YI SHANG WANG,DAN MEI YOU ZHONG WEN SHU RU ,ZHI YOU ZAI YI GUO TA XIANG ,HE DA JIA SHUO SHENG ZHU FU ,WO ZAI CHITWAN,MING TIAN WO JIANG QIAN WANG POKHARA.

白岛
  326楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 4:45:51

以下是引用cf2888129在2009-8-26 23:08:26的发言:

I  CAN  INTERNET,BUT  NO  CHINESE,ONLY SAY NAMASTE,I AM IN CHITWAN.TOMORROW,I WILL GO TO  Pokhara.

我能上网,但没有中文,只说阿宝,我CHITWAN.TOMORROW,我将前往博克拉。

sung
  327楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/27 6:30:13

阿白你的英文啊

啧啧啧

清风
  328楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 8:33:50

以下是引用cf2888129在2009-8-26 23:08:26的发言:

我能上网,但没有中文,只是说声NAMASTE(你好),我们现在CHITWAN,明天我们将去POKHARA(博卡拉)

℡加淚の咖啡
  329楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/27 10:36:47

从飞翔身上我发现,为了提升英语水平,最好的办法就是出国哦!!!

白岛
  330楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 10:43:09

以下是引用cf2888129在2009-8-26 23:13:59的发言:
      WO KE YI SHANG WANG,DAN MEI YOU ZHONG WEN SHU RU ,ZHI YOU ZAI YI GUO TA XIANG ,HE DA JIA SHUO SHENG ZHU FU ,WO ZAI CHITWAN,MING TIAN WO JIANG QIAN WANG POKHARA.

真是个假洋鬼子!