上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  261楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:45:07

夕阳下 ,湖水碧蓝如洗,闪着粼粼波光。有着大海的波澜壮阔和大地的平静安详。走近她,那是一抹清新的碧绿,似未经雕琢的翡翠。到了湖边,湖水却什么颜色也没有了,完全的透明,宛如晶莹剔透的白水晶。

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  262楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:48:58

远看湖水,是沉着安闲,静止不动的;近看,却是波涛澎湃,永不停息。闭上眼,天地沉寂,仿佛宇宙中只余我一人,忘记一切又想起一切。你第一次发现自己如此简单,不需要祈祷,不需要语言,也不需要忘记,熟悉的生活也恍如前尘往事。

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  263楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:52:34

纳木错,她就在雪山的脚下,在牧草和羊群围绕的地方,连接着草原和天空。纳木错宽阔辽远,一面拥抱草原,一面依偎雪山。一望无际的湛蓝色湖面和无比清澈透明的蓝天,令人无法分辨出哪里是湖水,哪里是蓝天,远远望去似乎天连着水,水连着天。

远处的雪山,就是藏人心中的神山—念青唐古拉山。白岛说,其中的一个山峰就是他们曾经攀登的启孜峰,,也许只有他才能指点江山,念青唐古拉山和纳木错就像是生死相依的一对情人,紧紧地依偎在一起。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  264楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:55:37

赶到湖边,简单地安顿之后,我们忘记了高反的痛苦,急切地走近纳木错,发现水是多种色彩,那令人窒息的美……,站在湖边,我的心恍惚被什么重重撞了一下,刹那间的惊艳,真不知是伊人在水一方的美丽?还是暮然回首灯火阑珊处的惊喜是一见倾心魂的痴迷?是寻寻觅浮躁背后的宁静?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  265楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:57:33

图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  266楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:58:03

飞翔
  267楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 7:00:12

第二天上午, 从那木错返回,要经过二十多公里的草原路,我不停地回望,一种割舍不下的感觉,一种想回头的感觉,仿佛是对纳木错的爱恋,那么地依依不舍,那么地刻骨铭心……(纳木错篇到此结束,部分照片由盎然提供)

sung
  268楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/19 7:06:55

咋不下水去游泳?

牛蜢
  269楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2009/8/19 7:12:21

地址:浙江省上虞市崧厦镇夏丏尊小学

阿牛收     白岛收 

丰胸说要想得到明信片就留地址,我留了!!

如果你不邮寄的话,我画圈圈诅咒你!!!图片点击可在新窗口打开查看

sung
  270楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/19 7:15:21

阿牛个62图片点击可在新窗口打开查看