上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220558人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海正
  251楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 8:40:13

图片点击可在新窗口打开查看一群牛人 让人羡慕得不得了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  252楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/18 8:52:39

以下是引用cf2888129在2009-8-18 0:58:11的发言:

演员们唱的多是耳熟能详的高原歌曲,很能引起观众的共鸣。特别是此情此景倾听“青藏高原”这首歌,我们的心都为之一动。

按此在新窗口浏览图片

我还以为右边的是飞翔的——搂过你纤纤细腰的咸猪手呢,哈哈!!  不好意思,眼拙眼拙!!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  253楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 10:31:05

楼上的,我也看错过,我也怀疑过!

飞翔
  254楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:23:51

刚刚从林芝回到拉萨,结束了林芝3天之旅,今天上午去鲁朗林海,观东方瑞士风光,吃石锅鸡,下午坐了近12个小时的车,明天在拉萨休整一天,慢慢上照片。三天林芝行把我们累得够呛,大家都感到很疲惫,需要调整。另外,我们准备了一批礼物,到时跟帖的都有份的!

白岛
  255楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 21:38:54

以下是引用cf2888129在2009-8-18 12:23:51的发言:

刚刚从林芝回到拉萨,结束了林芝3天之旅,今天上午去鲁朗林海,观东方瑞士风光,吃石锅鸡,下午坐了近12个小时的车,明天在拉萨休整一天,慢慢上照片。三天林芝行把我们累得够呛,大家都感到很疲惫,需要调整。另外,我们准备了一批礼物,到时跟帖的都有份的!

接丰胸从拉萨来电:礼物三天后快递到飞翔礼品店,数量有限,有意者望速速跟贴。领取礼品时,希带上本贴子的打印件,作为领取礼物的凭证。

另,丰胸给上次送行的各位XDJM每人100元RMB的辛劳费,还有不少蜗牛尚末领取,望大家抓紧时间速去领取,如自己没有时间,也要抽出时间去,实在抽不出时间,可委托他人,发放名单已传给店里的员工。

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  256楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 21:50:41

图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  257楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/18 21:57:13

以下是引用白岛在2009-8-18 21:38:54的发言:

接丰胸从拉萨来电:礼物三天后快递到飞翔礼品店,数量有限,有意者望速速跟贴。领取礼品时,希带上本贴子的打印件,作为领取礼物的凭证。

另,丰胸给上次送行的各位XDJM每人100元RMB的辛劳费,还有不少蜗牛尚末领取,望大家抓紧时间速去领取,如自己没有时间,也要抽出时间去,实在抽不出时间,可委托他人,发放名单已传给店里的员工。

唉,一群忽悠,世风日下,老白也改走忽悠路线了……

飞翔
  258楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:34:21

从拉萨去纳木错,我们搭乘旅舍安排的金杯面包,每人车钱加门票200元,下午3点出发,第二天上午9点回来,虽然人辛苦一点,但一路上景随车移,人处在极度的亢奋之中,一路上看着车窗外的四季变幻,我的脑子中竟是一片空白,什么都没想,什么都不愿去想。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  259楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:37:27

一路爬坡,途经最高点海拔5190的纳根山口,叫人恍恍惚惚,不知天上人间:云层在四周徘徊;看上去软得象棉花、如情人温柔的手。最奇异的是她的低,仿佛一伸手,就可以抓住云朵,仿佛一抬腿,就可以踏上云端,乘风归去,更有飘舞的经幡述说着久远的故事……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  260楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 6:40:25

车慢慢下山,条路,弯弯曲曲,不知是通向湖边,还是通往天上,分不清哪是天,哪是湖。远远望去,分不清是天上的湖水误落到了人间,还是人间的湖水误流到了天上,云天和湖面连为一体。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片