上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 夏至已至,西南以西--- 我的08暑假

共有21661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2008/8/30 20:50:39

以下是引用艾蔻在2008-8-30 18:45:47的发言:

呵呵,不好意思啦,一方面偶有点忙啊,我们已经开始上课一个星期啦,

另一方面我的照片还在绝地的盘上,我想配点照片上去.

偶会尽快交作业滴,多谢各位支持啦.

要不我把你哭作猫的照片配上去,咋样?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/31 9:18:49

乍一看,还以为是哪个剧本的开篇,但它却应该是真的

浪漫啊!瞧人家小夫妻,那情调,图片点击可在新窗口打开查看羡煞人哪!

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/31 9:21:01

生命中有些时光是属于远方的.

经典!

绝地视觉
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 K2ABC
  发帖心情 Post By:2008/9/1 18:14:42

以下是引用艾蔻在2008-8-30 18:45:47的发言:

呵呵,不好意思啦,一方面偶有点忙啊,我们已经开始上课一个星期啦,

另一方面我的照片还在绝地的盘上,我想配点照片上去.

偶会尽快交作业滴,多谢各位支持啦.

照片已整理完畢,隨時可來提取,文章讀了開頭,很感慨,自由的心!!

和尚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 22:46:11

艾蔻

这个星期我都将在远方奔波

希望在客乡读到你的续笔哦

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蔻
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/2 17:06:32

7. 22 *    上虞--萍乡 

在路上

那些散落的青春
已被时间收藏
化为岁月雕刻的时光

前方苍茫
我们依然在路上
经过的橡树下
爱情在游荡

一起狂欢的人们
我们忧郁的笑着
路口拥抱的伙伴
我们快乐的哭着

天黑了我们在路上
天亮了我们在路上
前方我们在路上
梦想在前方

---顾峰-在路上

没有等闹钟响就自然醒来了。背上大大的包穿过已开始苏醒的街头,习惯地接受路人惊异的目光,在心里熟记***不放心。

准时赶到集合地点时意外场面竟然如此热闹。三辆早已装饰一番的车一字排开。送行的人,准备出行的人,看热闹的人拍照,道别,叮嘱,祝福。于我,这个没怎么参加过蜗牛活动的人,这样的场面让我开始不知所措。我穿梭在这攘攘的人群中开始憧憬旅途。我会快乐,会遇到很多的人,会走过一条开满繁花的路。

一路上.靠着车窗睡去,在手脚麻木中醒来.面带微笑,静静聆听同车的伙伴们一搭一搭的聊天,偶尔参与其中,发现谁的同学也其实是谁的同事,谁的朋友,感叹世界如此小.遭遇高速公路大堵车,鄙视那个趁火打劫的交警.把西西给买的零食分给大家一起吃,开始想念他.看到车窗上浅浅地映着自己眉目含烟的脸,也看到车窗外的景色渐渐陌生.

萍乡这个城市留给我的只有夜色.第二次在一片暮色中到达萍乡,而明天清晨我们又将离开。这个江西西部的城市没有车水马龙,灯火霓虹的繁华,也不见那曾经红色土地的历史痕迹。只有武功山顶那万亩的高山草甸一直在我记忆深处。

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 9:04:25

以下是引用艾蔻在2008-9-2 17:06:32的发言:

7. 22 *    上虞--萍乡 

在路上

……………

一路上.*着车窗睡去,在手脚麻木中醒来.面带微笑,静静聆听同车的伙伴们一搭一搭的聊天,偶尔参与其中,发现谁的同学也其实是谁的同事,谁的朋友,感叹世界如此小.遭遇高速公路大堵车,鄙视那个趁火打劫的交警.把西西给买的零食分给大家一起吃,开始想念他.看到车窗上浅浅地映着自己眉目含烟的脸,也看到车窗外的景色渐渐陌生.

萍乡这个城市留给我的只有夜色.第二次在一片暮色中到达萍乡,而明天清晨我们又将离开。这个江西西部的城市没有车水马龙,灯火霓虹的繁华,也不见那曾经红色土地的历史痕迹。只有武功山顶那万亩的高山草甸一直在我记忆深处。

感觉如同江西的田野,恬静而美丽。

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
想去沙漠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 9:16:02

静静地仿佛带着我们走向远方,走向梦开的地方。

远山
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 10:54:22

感觉如同江西的田野,恬静而美丽。

就是,就是.感觉好极了......

阿布
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/9/4 13:44:45

千万不要配插图,没有插图感觉更好!!!

总数 29 上一页 1 2 3 下一页