上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 李叔同 清凉的歌

共有10628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李叔同 清凉的歌  发帖心情 Post By:2007/4/9 10:55:22

[RM=480,10,true]http://www.xslh.com/upload/down/d2005070222575692.wma [/rm]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 11:04:07

李叔同早期填过很多词,写过很多歌,一直没去听,前几天因上课需要找来几首,一听,啊------------

如此纯净的声音,那么熟悉的旋律,虽然听不懂唱的什么,心却不知不觉静下来,净下来

美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 11:50:21

楼主有没有关于李叔同的书,一直想看,就是找不到.他自己写的和别人写他的都可以的

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/11 15:37:18

呵呵,这个人物对女性朋友可是很绝情的哦,有兴趣?我找找

yigerenzou
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/11 21:34:49

想看看,一个人出家肯定有原因的

matreya
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/4/12 15:34:48

喜欢,我也只看过别人写的,没见过他自己写的。

http://matreya.blogcn.com