上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]朱家尖之行感受

共有8834人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]朱家尖之行感受  发帖心情 Post By:2005/7/11 12:43:46

朱家尖之行感受

企盼已久的东极岛之行终于在7月8日下午出发了,先前的心态就跟河东狮吼里可怜的古天乐一般:“旺财!我好想出去玩啊!”,那天为了出去玩,早上六点多就从床上一跃而起做准备整理衣物,这对于习惯赖床的我并不多见,在下午1点半前,我跑了很多的路工作,下村、开会、调查、回单位打资料、跑印刷厂,等我上了蜗牛1号车才发现,忘了很重要的一件事情,这期彩票没有买好,时间已过了!(等我回来,又错过了一期,心情就像是错过了500万一样!)

在路上,终于认识了传说中的加淚の咖啡、白岛、牛队等人(套用加淚の咖啡的话),哈哈……,感觉有点好玩!一路上品尝了周边美媚们的各种零食,这就是美媚多的好处,我等懒人窝在此车上确实明智!其实旅行并不在个结果,而在于这个过程!

晚上吃海鲜是我一直企盼的,比较起来还是我、含草(丁丁),邻家妹妹3人在9号晚上去镇上吃得开心,我们打的去镇上,直奔菜市场,由内行的小酒碗挑,买了5只活络的螃蟹、芝麻螺、淡菜、花蛤,找了市场门口的夜排档加工,加工费3元一盘,再在那里点了几个菜,吃得很尽心!尤其是芝麻螺,第一次吃,感觉很鲜美。(费用也很便宜,一顿加来回的车费AA制才20元一人)吃完后还在市场买了一袋零食,有石斑鱼干和海鳗干,现买现包装。(回来分食,同事们吃得不亦乐乎!)

上午乘船大家有惊无险,我一点也不怕,因为我看过救生衣上的须知,说有救生衣不会沉下去的,我想万一掉下去了,总会有人来救我的,想得简单多好啊,才不会害怕!只是胃在后来有点难受,尤其是在一个女的倒在我脚边发出呕吐的声音,我差点要被引诱的呕吐,幸亏捂住嘴然后胡思乱想转移注意力。最可怜的是牛队,是在山泽、了了等一群人的幸灾乐祸的欢呼声中开始脸色变白,最后倒下的,我们亲眼目睹,她们得负一部分责任。

晚上总算看了看山泽女孩他们扎营搭帐篷,本来跟死咖啡约好感受一下帐篷的,但不好意思打搅他泡美媚,为他终身幸福着想,但其实想找他也找不到。我对本次活动唯一感觉不好的是,信息不畅通,队长关机,组长根本不发挥作用,打个电话还不接,我等一群人傻傻的等待,等饭吃,终于在山泽美眉那里打听到是自己安排的,早知如此,那我们可以自己美美的安排一顿了!下次有活动,我志愿做个工作人员,比如队长助理啥的。

第二天海边冲浪很开心,其实是浪冲我,本来是想在海边学游泳的(本人不才,套救生圈游起来很会游的),但一冲两冲被浪推到岸边了,和大家一起配合浪潮发出兴奋的尖叫,实在好玩,也很累,怪不得今天回单位就有GG说我瘦了,很享受!!

海水很凉,海风也很爽,那边感觉气温要比家里低很多似的。两个夜晚也睡得很好,尤其是丁丁她平时在外面过夜睡得不太安稳的,这次也睡得美美的,9号中午我俩在宝钢梦圆不开空调盖着棉被睡一觉醒来,感觉真凉快啊!

在本次活动中还看见了校友小鱼儿,他曾经在白马湖边还挺有点名气的,看见他从蜗牛车爬出来,才肯定他原来也是队友。

通过本次活动以及我和sysky夫妇6月去爬穿岩十九峰热身看,发现自己的潜力还有点,打算去买装备,正式加入驴友一行,也许会苦不堪言,但我想追求一种新的生活方式!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
邻居妹妹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 16:30:14

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 14:19:49

邻居妹妹在上虞论坛那个地方做斑主?我上次忘记问你了?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 19:38:00

为西贝贝叫好。

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 20:00:46

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

给楼上西瓜!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/7/12 23:06:07

不错,写的还是不错的哦!!!顶顶~

榴榴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/14 8:42:48

我好像错过了许多风景与故事