上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 黄茅尖之行

共有13436人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄茅尖之行  发帖心情 Post By:2005/5/4 20:55:05

5月1号,是全国劳动人民的节日,可是才4点多,一个电话就吵醒了熟睡中的我,一看电话:哎~~~~又是白岛(以下简称太上皇),上次是吵牛,现在是吵蚂蚁!既然太上皇(白岛)来叫了就敢快起来吧!随着一连窜,刷牙,洗脸,穿衣服后,我们一人四行赶到了曹娥江大酒店门口,到那一看其他的驴友已经差不多到齐了,大家刚打完招呼之后,只见太上皇座着金杯车,匆匆赶来.刚到马上发布了蜗牛黄茅尖之行的圣旨001号:"蚂蚁马上安排人员上车"!就这样我们一行26人分成两部车浩浩荡荡的出发了!这时候天空下着大雨,但是完全没有影响我们的心情,一路上有说有笑的到达了丽水!这时候咖啡打来电话临时的加入了我们的大部队中,在丽水通笨笨的指导下,我们和咖啡终于在丽水西站胜利会师了!这时候前任队长阿牛被中巴车上的MM们赶了下来,看着他是前任领队的份上我勉强收留了他上了我们的金杯.(没官衔了谁还理你啊,阿牛!).就这样我们又出发了,其中有个加油站的WC人很挤还要排队!这时候只见山泽带了几个MM闯进了男厕所了.还好有护花使者牛蜢给他们守住了门,否则后果..................

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:03:16

经过6点多小时的颠簸之后,我们到达了传说中的鱼头之乡安仁,在那我们见到了我们的导游,金金,一个18岁的没导游证的导游,中午的鱼头大餐是她联系的,我们突击小分队走进一看顿时傻了眼,只见一个鱼头火锅,四个蔬菜,(榨菜,笋干,虾皮,和豆腐)价钱是150简直当我们是250,我们马上派出了,曾经在黄山之行中能把门票价格从45砍到15的谈判专家,加咖.经过一系列的交涉之后,老板给我们加了2个菜,勉强接受吧,谁叫旅游团还要从饭店收回扣呢!吃完饭之后,一行人来到了廊桥参观,里面真的不错,这时候照相机纷纷开始亮相了~~~~~~~~~~

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:04:03

有事情先走一不,,,,,,,,,,,,待续

郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:57:49

以下是引用蚂蚁在2005-5-4 21:03:16的发言: 我们突击小分队走进一看顿时傻了眼,只见一个鱼头火锅,四个蔬菜,(榨菜,笋干,虾皮,和豆腐)价钱是150简直当我们是250
也好。

mr_coffee
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 18:51:37

耐心呀耐心~

蚂蚁
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:20:33

没人回!!!不写了!!!

郭莫弱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:23:55

蚂蚁,不能这样自暴自弃。

乖,听话,好好写,写完了给你吃糕糕,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小蛮
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 10:01:09

写得蛮有趣的啊

继续继续

加油加油~~!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错吗  发帖心情 Post By:2005/5/10 14:22:28

我们还等着听你下回分解呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
我支持你!!!  发帖心情 Post By:2005/5/11 22:07:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页