上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 黄茅尖之行散记

共有16712人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蛮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄茅尖之行散记  发帖心情 Post By:2005/5/3 22:46:32

路 上

这次活动中蜗牛们呆在车上的时间占了整个旅途的大半,又一次真正体会到"舟车劳顿"是怎样一种辛苦。过长的乘车时间总难免让人困乏,行程安排得紧,没有充分舒展筋骨好好休息的时间,加上车上可以活动的空间也只能是那么一点儿,这坐车直坐得人腰酸背疼。

不过伙伴们在一起总是说说笑笑打打闹闹,沿途又一直有不错的风景可以欣赏,路上的时光其实也蛮有意思。

"太上皇"(新任领队马队*的创意——*本来想叫“蚂队”,但为了和前领队“牛队”这个称呼相衬,特称马队)白岛手中的尼康真是羡煞我也,他也颇注意物尽其用,全程不断举着这个大家伙大拍特拍,为偶们留下诸多精彩影像,在此向领导说声辛苦了(不对,对太上皇的话好像应该三呼万岁才行啊……汗!)

话说人有三急,一路闷在车上,偶尔下车透透气或"放松"一下自是必须。出丽水之前在一个比较大的加油站处那次"集体休整"可真令人印象深刻,当时有在家对着电视爆米花的朋友发短信问我正在干嘛,我老老实实地回答"我在丽水排队上厕所",对方晕S。排队还不是最强的,偶们的superlady山泽那才叫一个敢做敢为,传说中她竟带领几位姐妹在X队的掩护下占领了异性用WC图片点击可在新窗口打开查看

安仁鱼头据说很出名,但1日中午在安仁打尖时让我觉得最有味道的却不是它,谋杀了大家不少菲林或内存的廊桥虽美,也比不上赤脚踩在溪石上穿越溪流的肆意欢畅。不遵守纪律(领导们都是宽宏大量滴~~图片点击可在新窗口打开查看)偷来的快乐,只属于任性的我们仨(豆姐、偶、群群)。

回程中经过一座由钢索与木板造成的吊桥,白岛兴奋地(太上皇这种时候真的很可爱)带我们上去大力摇晃。本来玩得好好的,偏偏我太“芊”(5555555~~~),看到对岸两个守桥的老头就想要过去问问这桥哪年造的,一问问得自己被拦在桥上回不来了,他们大概说过桥是要钱滴(可我明明没过桥),最后还是白岛拿5元钱换来了人家的眉花眼笑(汗……)

真是的,还是说说草莓吧。草莓啊草莓,新鲜的现摘草莓。我们在后头都是草莓棚子的路边买来吃了个够

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蛮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 22:48:48

旅店

绿野山庄是外观最让我惊艳的旅馆

老鼠事件

小蛮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 23:00:11

登顶

黄茅尖海拔1929M在其"江浙第一高峰"的名号之下

我原以为登顶是个艰巨的任务

至少是ZN级的

到达目的地才知道这里已经充分开发成景区

小蛮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 23:07:19

日出

虽然3点多就摸黑登顶

但还是没有看到日出

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁丁历险
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 23:16:59

好散的散记

我的    地盘   听我的  .
小蛮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:55:02

你看到的只是提纲图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:53:24

写东西先出个提纲是不错的方法。

但偶还是比较喜欢信手拈来。

因为这是散记。

个人观点。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
小蛮,我支持你!!!  发帖心情 Post By:2005/5/4 22:06:40

有我牛哥在,你别怕他们!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 22:08:47

当偶没参与到其中的时候,

偶很希望读到一些有趣的文字,

汉字是很伟大的,

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/5/5 9:47:19

大师啊,伟大啊!

总数 21 1 2 3 下一页