上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 6944之行!!!

共有16560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
6944之行!!!  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:24:04

迟到的话语,各位不好意思!(不过我的签名就说:回忆总是美好的)

4月23日

偶还在卫生间洗刷,就听见白先生的“破嗓门”在楼下乱叫,呵呵~~~~~

新兴桥,我们的聚集地!可乐来了、东邪来了、不离不弃来了、最靓的美眉山泽姗姗来迟~~~同时也带来了一个不是很愉快的信息:松哥和其3个兄弟由于天气原因而打退堂鼓,尽管采取美女策略,但也动摇不了松哥!呜呼~~~~

崧厦的人已齐,我们出发了!在曹娥江大酒店门口,有5个人在等我们!但上车时,我却吃了一惊,居然发现了“沙姐姐”,前一天通话时她还告诉我不去呢!呵呵~~~~多日不见,她还是那么的漂亮!其余4个我不提,大家也知道!因为他们是本次活动最幸福的人!这地球人都知道!!!我现在开始怀疑自己是不是真的老了,佩服现在的年轻人办事效率真的很高!!嘿嘿~~~

雄赳赳,气昂昂!顶着漫天雨丝,和着一车笑语,司机叔叔开足马力,一路向前!

途中,传来跟我们同去的另一支绍兴的队伍不去的消息,不一会又传来说可能还要来!这世界变化还真的快哦!

出发、出发、出发~~~~~~~

经过小桥,到了下坑水电站!我们的汽车旅程已结束,等着我们的将是艰苦的攀登!因为无法从外面下沟,白岛叫我去公关,(白先生,你搞错了吧,这工作是我的份内事吗??)其余队员都在外面准备个人装备。当我递上一支中华香烟时,那里看管的师傅态度真的很不错!绕过水电站背后,此时,真正的“驴行”才开始了!

大家互相帮助,沿着一潭、二潭、三潭一步一个脚印,前进、前进!!沿途不时传来美眉们的尖叫声和GG们爽朗的笑声,有话说:男女搭配,什么都好!此话有理有理~~~~

、、、、、、、、、、、、

“牛队摔倒了,牛队摔倒了,牛队摔倒了、、、、、、”

在爬一块很大很大的大石头时(至少比我人大),我的脚一滑,我的头重重的与它“亲吻”了一下,血、血、血、、、、冒个不停,妈呀,我第一反应是我有没有立即晕倒啊,呵呵~~~~还好,我没有晕!我还是自己爬起来的!众人忙成一团!!!这个死加咖,就站在我旁边,他是活生生的看着我摔倒,又活生生的看着我自己爬起来,你想做大啊???我真想“捅”他一刀!不过事后看在你帮我擦洗伤口,也就算了。逃过一劫,真的很幸运!

众人更加小心了!因为路是没有的,就凭我们自己去发现!有一处还是用绳索攀沿上去的呢!一个词语概括:跋山涉水!我由衷的佩服本次参加的各位女驴友!

12点时,我们用了中餐,“沙姐姐”给了我一只烧鸡,说是补补流出的血!幸福中!就在我低头猛啃鸡肉时,咦~~~~发现自己的裤子撕开了,呜呼~~~于是就有白先生“牛队摔一跤,上一个洞,下一个洞”的至理名言!

大约在2点多点,我们终于翻过山,来到了一个水库,事后查证叫“青潭”!就在此时,由于某位“领导”的指挥失误,让我们白白的走了好多冤枉路,最后在一对父子的指引下,终于来到了传说中“鹁鸪岩”。经提示:现在上去要收门票的!在4点半后是可以逃的!省几块钱也好!于是大伙儿休息的休息,留影的留影,想心事的想心事,更有人又开始大吃特吃,我就发现一个胖胖的家伙不停的向他的那位要这要那~~唉~~~:):)

此时,终于等来了那支绍兴的队伍,引路的是一头叫“HAWK”的老驴!

如果你要问我这次活动有没有搞笑点的,我就讲给你听:(这人自说自话的时候真是滑稽)

HAWK说:同志们,前面有管理人员,大家4个一组沿着水沟走,穿过铁丝网就行!千万小声点。

于是,俺、沙姐、东邪、飞飞就一声不坑的走进了有水沟的树林!突然后面好象喊来一声:回来,鞋是饿拿逃噶?(用我们的方言读)

于是经典对白就此产生:(用我们的方言读下面的句子)

东邪:阿叫头哦落管自走好噻。

飞飞:谁哦,谁哦、、、、

东邪:阿叫话阿来爬山好噻,伊那管来噻噶。

牛蜢:快噻快噻,沙心被伊那扣起啊噻、、、

上面3个走,与其说是飞,很快就消失在密林中,后面是不见了沙姐姐!于是急忙向可乐汇报情况,并请他们去把沙姐姐给“救”回来,不料却得到消息说:刚才叫我们回去的是自己人,沙姐就跟他们在一起!呜呼~~~那我们刚才走得比兔子跑还快干嘛呢????????

不过想不到比这更可笑的还在后面:

就在上面3个自我嘲笑时,在前面遇见了蜗牛社的绝对老前辈和未来之星!这2只呆蜗牛看着我们三个傻呼呼的笑!就在我们刚要钻铁丝网时,突然不知道从哪里传来几句喊声,白岛先生忙叫我把对讲机关掉,说是怕别人听见!我就纳闷,这荒山野林除了我们几个“傻瓜”还会有谁?当我们钻过铁丝网时,冷不丁的发现对面山上站着个人,叽里呱啦的向我们喊呢。这时,白先生和东邪又自说自话了,我就更纳闷,那人离我们很远,根本没下山的路,管他干嘛?找我们自己的出路好了啊!真要命!!!

好不容易钻出密林,与可乐们回合!此时也就到了6944!!!在那里遇到了咖啡他们。

晚上那里的晚餐我只记住了一盘鸡肉,真的很香很香~~~

由于天气不是很理想,我们开了2个房间,全都睡在屋内!顺便,牛蜢、可乐、加咖、蚂蚁、不离不弃、伪军等几人搞了点小节目!正印了那句话:情场得意,~场失意!呵呵~~那几个小子给我们~~~~

大约在10点半左右,休息了!我们的蚂蚁同志老想着山里有狐仙,最好来给他安慰安慰、、、、呵呵~~~~(未完)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:30:22

呵呵,不错不错,在偶们蜗大的刺激下,

牛队总于完成了第一篇总结

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:35:31

看来我们的“牛哥”文采不错吗!

顶!顶!顶!

请继续!!!!

hawk
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:42:22

图片点击可在新窗口打开查看山泽她们很安全!就你们大叫大闹!~

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:47:02

嘿嘿,多亏HAWK大哥的指点,

也难怪HAWK会骂偶笨,

当时真的是很怕,

豆子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2005/4/26 23:05:18

哈哈,好有意思哦

牛队写得够形象.

期待继续哦....

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

续上!!!  发帖心情 Post By:2005/4/26 23:07:15

4月24日

我真怀疑这白先生睡不睡觉的啊,一大早又打开我们的房门大喊大叫,让我们起床!你不想睡我们想睡呢,我最讨厌打搅我睡觉的人,再说我大小也是个领队,你没把我放在眼里,那里面还有个可乐同志呢?难道你想下岗不成??????呜呼~~~~~~

没办法,我们几个磨磨蹭蹭的穿衣、洗脸刷牙。俺一照镜子,还好,眼睛不是很肿!

早饭还是很丰富,吃饱喝足!大家再次整理装备,准备下山!由于咖啡一行是开车来的,白岛命令我们把帐篷和睡袋放到轿车上!这样我们下山时可以轻松点!(白先生:这2天我就发现这件事情你做得最棒)

回去的路,一开始是柏油路,大家都有说有笑!漫步在盘山公路上,迎面吹来阵阵清风,感觉真的不错!于是“发骚”的人儿就有啦,手拉手啊,肩并肩啊,不时还打个“波”儿~~~~羡慕中!!!!

在将要进山间小道时,预防像昨天一样走冤枉路,我们分两部分探路!

在得到确实信息后,我们又一次进入了密林。

旁边溪水哗哗,林中小鸟啾啾,这景色要多美就多美。所以飞飞就不停的说:介美啊,有介美啊!于是美眉们成了“采花大盗”,头上包上全是映山红!

下山、下山、我们的队伍下山啦~~~沿途还不时传来各种叫声,都是掉进水沟啦

、、、、、、、、、、

沿着生溪,我们在三点多些到达了下面的村庄!开中巴的师傅早等我们了~~~

接下去,还发生了件“争夺权利”的小事,我和蚂蚁竭力要在下管买西瓜吃,可白岛起先不同意,最后还是拗不过我们!呵呵~~~~~~

我们每次活动后,不出意外都要进行次FB,所以大家都很尽兴!最后松哥和忠哥也赶来捧场!场面很是热闹!

当中又进行了一项重要的议程:领队交接仪式!

我把接力棒交给了下次“黄毛尖”的领队:蚂蚁!兄弟,祝贺你,要听党的话!要听白先生的话,当然更要听我的话!呵呵~~~~~~~

到此,本次活动顺利结束!预祝下次活动圆满成功!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

你可不要小看我哦!!  发帖心情 Post By:2005/4/26 23:13:16

以下是引用白岛在2005-4-26 22:35:31的发言:

看来我们的“牛哥”文采不错吗!

顶!顶!顶!

请继续!!!!

不吹牛,夏小中我还是算可以的呢!!!无论从哪方面看!!主要是你们“上面的领导”有时带着墨镜看我而已!

“他人笑我太张狂,我笑他人看不穿。”

哈哈~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 0:09:23

牛蜢写得不错。

“激滚”咯。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晕,  发帖心情 Post By:2005/4/27 8:38:17

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
总数 23 1 2 3 下一页