上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 感受黄山 天下无山

共有23868人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/25 17:30:48

记得刚进入黄山山脚,一片绿意,根本没有冬日的气氛。随着海拔的不断增加,风景也逐层变化。仰望一片白,山顶上白雪皑皑;俯视,却是葱茏的绿色,山脚的松树苍青挺拔依然。

进入索道站,坐索道或者不坐,成了部分人的麻烦抉择,我也是其中之一。由于受松哥右倾投降主义影响,我最终决定坐索道上去,然后多去山顶浏览、观赏美景,现在想想这确实也是一个明智的决定。

不过最终人算不如天算:想坐索道,需要乖乖等上三个小时。也正因为这个原因,所以有了员外“原来纪录都是被逼出来”的感慨。

最后,35人集体徒步登山。

登山过程中,陈天涯勇争第一的精神发挥的淋漓尽致。也给蜗牛社的其他成员以严重压力,我深受其苦。我和独舞MM试图紧跟其步伐,可最后以失败告终。

(在这里我要严重表扬小家伙,是她一直默默的陪伴着天涯闯天涯,不畏艰难困苦。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崧江
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 19:57:21

我也是呀

小凌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:02:11

写得很好哦!~~~

songge
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 12:59:02

图片点击可在新窗口打开查看

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

小家伙
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 13:11:27

脸红中,刚受了批评,又得到表扬。

真应了那句:打一巴掌,再给一颗糖啊。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
西岭雪
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 16:55:55

顶一个,顺便问下,是偶认识的那个小凉吗??图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/26 17:43:38

小西“阿姨”,呵呵,你看看我空间啊,

还有我们合影呢!

凉晴
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/27 9:11:07

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/27 9:13:23

“大风扬积雪击面”

“半山居雾若带然”

黄山的美景无法用言语表达啦

樱子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:36:38

黄山归来不看岳!好文,在城市论坛上看到一集体照.

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页