上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 感受黄山 天下无山

共有23877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 12:08:52

那日一早拎个公文包,背个背山包去上班,引无数路人加同仁侧目...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 17:28:44

楼主你忘了写我在寒风中给你的拥抱了,那可是我鼓足了勇气才......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/22 17:32:27

(昨天一回校就受到校长大人的亲切慰问,并第一次明了了我在学校存在的价值。)

话说我们一行6辆车先行到达绍兴服务站,修整片刻,4号车归队,也正因为4号车的特殊表现,松哥等3人也终于在服务站正式归队,8辆车全部到位。

一路上热闹非凡,为此作出杰出贡献者,就是——   (做人低调点,就不说了)

半路上,3号车不遵守交通规则,私自开溜,脱离了轨道。据说是使用导航的缘故。

晚上9点半左右,顺利入住黄山市花溪宾馆,三星级。

在进入黄山市的时候还发生了惊人一幕——一辆摩托车莫名其妙的跟着我们车队跑。抢劫,似乎太堂而皇之了;引路,这种方式近乎荒唐。我们坚持走社会主义道路,对他不予理睬。

入住以后,陈天涯小朋友首先感动了我。深更半夜的还做作业,竟然还主动要求默写整整两个单元的词语。虽然,后来我莫名其妙的成了天涯永远的敌人(不知道是不是默写惹的祸),但是我还是要为陈天涯鼓掌。

下榻后,趁大伙熟睡,以CF为代表的几位驴友偷偷去享受夜宵,违背团体活动宗旨,所以吃了夜宵后发生腹泻。故在此提醒有类似思想倾向的驴友,以后FB要叫上大家,所谓有福同享,有难同当。

棉农
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2007/1/22 18:13:17

哈哈!笑煞!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:25:05

没看到帽子

小家伙
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 9:37:15

凉晴人漂亮,文章写的也漂亮啊。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
蚂蚁
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 13:49:56

继续啊!!!!!!!!

凉晴
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/24 14:34:29

昨天中木马了,电脑瘫痪

恩雅
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 9:51:48

夜晚的徽杭高速很是迷人.......

凉晴
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/25 17:30:06

黄山回来已经几天了,可似乎还陶醉在那绝美的风景中……

翻看大家的作品,黄山的印象反倒越来越清晰了。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页