上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 友情提供驴歌N首

共有10069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
友情提供驴歌N首  发帖心情 Post By:2005/3/27 11:33:57

友情提供驴歌N首 事先说明,这些歌只是我收集的。。。。。有些歌太过粗鄙,哥哥们学了后不要唱给MM听,MM们也不要学了唱给哥听,实在要唱,请将脏话处用XX代替着唱,我就是这么唱的给,每次都唱了好多的XX出来哟!! 《划得着》---“北京的金山上” 对面坡坡上的小妹妹听我说,把你的姐姐嫁给我做老婆,给你爸说,给你妈说,给你的姐姐做工作,要是你姐姐嫁给我,我就是你的姐夫哥………..嗨,划得着! 《拜拜参加红军》---“十送红军” 拜拜参加那红军,红军不要拜拜,红军说拜拜的屁股翘,容易暴露目标; 拜拜伤心的落泪,抱住了红军的大腿,虽然的我屁股翘,但是可以送情报; 拜拜去送那情报,被鬼子发现了,鬼子说拜拜你屁股翘,肯定藏得有情报; 拜拜机智的逃跑,来到了半山腰,一颗冷子打过来,拜拜就此洗白了; 拜拜永垂不朽,拜拜万古长青,一个拜拜倒下了,千万拜拜站起来。 《后花园的晚上》---“莫斯科的郊外” 后花园的晚上是静悄悄,隔壁老头在发烧,半夜不睡觉,到处装鬼叫,好鸡巴黑人的晚上………. 《澡堂歌》---“有一个姑娘” 有一个地方,可以不穿衣裳,那里就是洗澡堂。男的在左边,女的在右边,中间没得那堵墙。啊……….洗澡堂,啊……….可以不穿衣裳。男的给女的搓一搓呀,女的给男的搓一搓呀,搓呀搓呀搓出了爱情的火花。 《革命军人》---“三大纪律、八项注意” 革命军人个个要老婆,你要我要哪来那么多,表现好的一人发一个,表现不好发个老太婆。 《龙爪爪》---某驴原创 嘿龙嘿龙嘿龙爪爪,向阳花,你们全家都是龙爪爪,你的爸爸,你的妈妈,还有你的姐夫哥呀,一辈子都在农村挖泥巴,一定要把地球挖开个花。 《莫名,我就喜欢你》--- “莫名,我就喜欢你” 莫名,我就喜欢你,神戳戳地爱上你,你还妈卖屁的不太愿意。 《原始社会好》---“社会主义好” A:原始社会好,原始社会好,原始社会可以不穿衣裳,男的追女的跑,哪个追到哪个搞一搞,经常还可以换叫,你说原始社会好不好?好不好哟好不好? B:原始社会好,原始社会好,原始社会男女光着屁股跑,男的追女的跑,追到一个按到地上搞一搞,搞得女的哇哇叫,掀起了原始社会的性高潮呀性高潮。 《我们俩被发现了》---“唉呀,妈妈”(嘿嘿,我的原创哟) 唉呀糟了,我们俩个被人发现了;唉呀惨了,我们俩个被人逮到了;唉呀完了,我们俩个还不赶快跑,只听见后面有人大声叫:一男一女给我站住,你们俩个偷我的罗卜,不要以为你们能跑路,老子在罗卜里面下了毒。 《混帐之歌》---“弹起我心爱的土琵琶” 西边的太阳就要落山了,驴友的队伍已经来到,扎起那漂亮的小帐包,一对对狗男狗女钻进去了,嘿,钻进去了; 东边的太阳已经高翘了,混帐的队伍还在睡觉,一晚上帐篷都在摇,具体做了啥子我们不知道,嘿,我们不知道。 《放屁歌》---“公社都是向阳花” 下风口的要注意,上风口的要放屁 《十八摸之驴版》---“回娘家” 左边摸一下,右边摸一下,左边是骨头,右边是嘎嘎,真呀真舒服。唉呀,不摸白不摸……………….. 《女流氓之歌》---“走在乡间的小路上” 走在乡间的小路上,遇到了两个女流氓,一个拿把水果刀,一个抢了我的小钱包。 《自杀歌》---“请到天涯海角来” 请到天涯海角来,这里有人要跳海,说了一声咕得拜,扑通一声跳下海。。。。。。。 《我是一棵葱》---“我是一个兵” 我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我操他老祖宗!!(走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴,操!) 《我爱烧白》---“两只老虎” 我爱烧白,我爱烧白,来两份,来两份,一份拿来保存,一份拿来送人,好滋味好滋味(好美味好美味/将就整将就整)。 《活活气死你》---“小龙人” 就不告诉你,就不告诉你,活活地气死你! 《五十六个民族》---“五十六个民族” 五十六个姑娘,五十六张床,五十六个色狼一起上,五十六声音汇成一句话,COME BABY,COME BABY,COME BABY, 《朋友》---“朋友” 朋友啊朋友,你像只哈叭狗,嘴里面叨着根骨头,满街到处走。 《结婚进行曲》---“结婚进行曲” 结婚了吧,傻B了吧,以后要**就两个人花;离婚了吧,自由了吧,以后要打炮就买单了吧。 《计划生育歌》---“无” 有个老妞美如花,有个老头爱上了她,他们两个去登记呀,公社书记批评了他,你们两个这么大,还想结婚生娃娃,人人都像你们这样,怎么实现四个现代化。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 21:39:54

嫣然
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 11:17:09

什么时候你能给大家亲自范唱一下啊?不然偶们都唱不来.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 16:22:28

哈哈,夫唱妇随

郭莫弱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 19:27:43

以下是引用山泽女孩在2005-4-28 16:22:28的发言: 哈哈,夫唱妇随

?????

嫣然
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 14:53:54

楼上的!PSPSPSPS....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

mr_coffee
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 13:55:31

哈哈,让他们唱:

西边的太阳就要落山了,驴友的队伍已经来到,扎起那漂亮的小帐包,一对对狗男狗女钻进去了,嘿,钻进去了; 东边的太阳已经高翘了,混帐的队伍还在睡觉,一晚上帐篷都在摇,具体做了啥子我们不知道,嘿,我们不知道。

风行者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者风少
  发帖心情 Post By:2006/3/27 23:03:50

狂晕!哪搞来的?

蓝天白云,碧海青山,等待着我的脚步……