上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 在江西弋阳写的东西

共有9503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山天
在江西弋阳写的东西  发帖心情 Post By:2007/1/2 21:33:08

明天快回到家了,真感觉家的温暖,虽然这次出来也没有几天,现在到了江西弋阳了,特别想家了.

我们两个人是29号早上出来,晚上到了广西全州,开了1000多,具体现在数据在车上.第二天到了龙胜,晚上泡温泉好舒服,而且住在温泉宾馆里可以泡多次也免费.31号去了好几个少数民族的村寨,看了龙胜梯田,壮观啊.下午到了桂林阳朔,特别小资的地方,晚上想有多少浪漫就自己挑吧,1号上午洗了个泥巴浴,一路开车到广东的韶关的乳源,路上风景不错,有桂林的山水的风韵,又可以看岭南的山,晚上又可以泡温泉,今天比较累,开了一天的车,到了江西还一路下雨,到了这里住进房间,呵呵,还有电脑.希望明天能一路顺利到上于,不过有点想老婆儿子了,哈哈.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海鸥飞处
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 10:56:21

浪漫又多情的男人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 23:18:00

好像有点FB!

☆追→风‰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2007/1/4 14:21:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山天
  发帖心情 Post By:2007/1/7 15:21:28

以下是引用海鸥飞处在2007-1-3 10:56:21的发言:
浪漫又多情的男人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这么了解我啊,看来应该好好谈谈,呵呵