上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 一把瓜子壳一把相思泪

共有21180人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海鸥飞处
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一把瓜子壳一把相思泪  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:30:36

一把瓜子壳

瓜子壳,垃圾,应当扔掉的东西,常青同志却在他章镇老家压箱底里放了整整二十年,为何?因为瓜子壳上有海鸥的唾沫,有海鸥的口味,有海鸥的余温。那是一把相思壳。可歌可泣,海鸥翱翔在大海上高鸣三声,感动于cf2888129。有常青在身边,快乐就有了一半。一点不夸张,当然,当有海鸥在的时候,海鸥就是他的初恋,海鸥不在的时候,白鹭,老鹰或者麻雀都成了他的初恋了,哈哈….

到此,仅为作业而作业。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:51:55

搞笑可敌赵本山,风流堪比楚留香

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白 山鸟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 14:27:59

用户已被锁定

友问:你为什么要这样作孽?

我言:要给平凡的生命,增添不平凡的色彩。

恩雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 15:22:44

茶话会还是蛮有特色的,同志们主动报名要求谈初恋真是亘古未有的踊跃啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 15:42:10

错过了,可惜啊!

风戈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 15:57:56

以下是引用可乐在2006-12-6 15:42:10的发言:
错过了,可惜啊!

你不是有电话会议??????????????????????

sung
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/12/6 16:02:32

海鸥飞走了~~~

请教常青同志:目前陪伴在身边的是白鹭、老鹰还是麻雀?

飞翔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 18:50:17

以下是引用海鸥飞处在2006-12-6 13:30:36的发言:

一把瓜子壳

瓜子壳,垃圾,应当扔掉的东西,常青同志却在他章镇老家压箱底里放了整整二十年,为何?因为瓜子壳上有海鸥的唾沫,有海鸥的口味,有海鸥的余温。那是一把相思壳。可歌可泣,海鸥翱翔在大海上高鸣三声,感动于cf2888129。有常青在身边,快乐就有了一半。一点不夸张,当然,当有海鸥在的时候,海鸥就是他的初恋,海鸥不在的时候,白鹭,老鹰或者麻雀都成了他的初恋了,哈哈….

到此,仅为作业而作业。

图片点击可在新窗口打开查看

海鸥飞处此乃此地无银三百两!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 0:02:19

以下是引用可乐在2006-12-6 15:42:10的发言:
错过了,可惜啊!

偶也这麽觉得,感觉不是一般的错过,终生遗憾,人家的初恋不是一般情况下肯说的!

另:陈峰同志不是一般的痴情,是想当的痴情!

胖哥
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/12/7 7:50:40

总数 21 1 2 3 下一页