上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]露营冷水湾

共有29491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/11/16 17:11:21

马老师,不好意思!您的学生及您学生辈都不知天高地厚在评论您了!!

呵呵`~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪迹天涯
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 17:52:33

把我想说的都说了,想写的都写了!佩服!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可乐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 8:17:55

以下是引用牛蜢在2006-11-16 17:08:41的发言:

如流水般自然\如香泥般入味

香泥上千万别留下你的**味!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虚无飘渺
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 8:54:35

这个文章写得太好了

什么时候再去野营 偶一定参加

湖名下
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 0:04:22

又见马老师大作,欣慰!

马老师写景细腻隽永,引人入胜,抒情臆气深沉,引人共鸣,点睛高屋建瓴,发人深省。

这是内心的独白,灵魂的净化,思想的升华。

回首三清山之旅,马老师意气风发,坚持到顶,恰如青松之神,光彩照人,遥望三清山之巅,鬼斧神工直入云海,不老之松浩然于世,这是写照,更是祝愿!

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 8:45:36

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 22:29:45

虽然当年俺的作文被马老师怀疑是抄自某个小学生,但俺至今记得戴望舒的那首《雨巷》——那是你自己油印的,专门在课堂上耐心给我们讲解(教材里没有的)——虽然那时候对现代诗完全无知,听得朦朦胧胧,云里雾里,却因此而吸引我去探寻文学的美妙领域。

好像有一句话说,感动了自己才能感动别人。

你肯定也能看出下面的我们几乎都听得茫然不知所云,但你还是用心地,专注地,忘情地沉浸在诗境中,努力地表述着那实在难以表述的意境,寻求着哪怕一两双眼睛的共鸣。。。。。。虽然课堂上的你总是沉静的,不轻易激动的,可我却记得那堂课上的你的神情——在课桌间的过道上,捧着书,朗读着,引导着。。。。。。这么多年了,几乎什么都已经被淡忘了,就只记得这个镜头了

——你那份“非要”把美好事物带给我们分享并努力想感动我们,感染我们的热切的“师心”!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黄绢幼妇
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 23:58:22

以下是引用柴员外在2006-11-18 22:29:45的发言:

虽然当年俺的作文被马老师怀疑是抄自某个小学生……

呵呵,非常抱歉曾经的不经意的伤害,也非常欣慰学生的文笔已经超过了老师!(有《登四姑娘山的日记》为证)再一次地感动于"驴友"们的真挚情谊,从"蜗牛"的角度来说,你们才都是我的老师啊!感谢年轻的心灵给予我的冲击和美感!

再一次谢谢大家哦!

了了
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 11:19:32

以下是引用胖哥在2006-11-16 15:04:45的发言:
以下是引用了了在2006-11-16 14:39:57的发言:

曾经作为马老师的学生,我当初怎么不多向马老师学点呢 ?唉~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还要来东话来!!!

说话前,先要摸摸自己的膝盖头!

℡加淚の咖啡
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/11/21 13:17:11

文字朴实,耐人寻味!

向老师学习!

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页