上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 读追风夫妻贴子闲情偶寄

共有18165人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
读追风夫妻贴子闲情偶寄  发帖心情 Post By:2006/11/2 18:54:36

追风图文并茂记叙东白山,看后让人赏心悦目,心生美感。图片清新秀丽,极富韵味,特别是那张一只孤鸟的照片,给人以强烈的视觉冲击,内心产生许多想法,这就是这张照片的成功之处。追风照片拍得好,文字更是让人倾心,虽寥寥几语,显见功力,比如远山如岱,心中的芦花,等等,没有良好的文字功底是不能信手拈来,妙手偶得的。

轻舞飞扬也不赖,读贴子给人感觉充满青春与浪漫,真满真情与实感,充满快乐与追求。特别是“当初有人对偶说:“这个人嘎胖个,偶真当嘎们,你随便写吧,把他打发掉为原则。”莫想到呀莫想到,一封封偶存心写砸的情书,还是激起了胖哥对了了的无限欲望。直到有一天,了了笑中带泪地对偶说:“别写了,偶都是他的人了。”偶仰天长叹:“天哪,这是为啥子呀?”这段话的调侃足见其性格与优点。

所谓夫唱妻随,二位真是天生一对,地成一双,相得益彰,让人羡慕。祝愿你们二人活得更精彩,也祝愿蜗牛社真办越有活力,生机无限。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
☆追→风‰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/11/2 22:47:46

惭愧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
晓晓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 9:19:10

当初有人对偶说:“这个人嘎胖个,偶真当嘎们,你随便写吧,把他打发掉为原则。”莫想到呀莫想到,一封封偶存心写砸的情书,还是激起了胖哥对了了的无限欲望。直到有一天,了了笑中带泪地对偶说:“别写了,偶都是他的人了。”偶仰天长叹:“天哪,这是为啥子呀?”

这段在哪呀,偶怎么没见着??

小熊饼干
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 9:22:28

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

songge
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 9:35:48

湖兄观察仔细、分析入木,特别是对于轻舞弟妹的那段曾经的杜撰。(看来关注已有时日了)

追风兄对此还是需要有清醒的认识:不能仅仅沉迷于对你那只湖中孤鸟的赞赏。(视觉冲击有限,偶得巧遇确实)

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

湖名下
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 12:04:26

呵呵,看来松哥当是黄鹊在后了。凡是美好的东西人们必定会关注,这是自然所使,本性所然,也是正常反映。现追风同志以坦荡胸怀,真才实学昭然若揭,这等人格魅力岂是我等所有,得夫如此足亦,得妻如此幸焉,这是大实话,也是真心话。所以再次表示敬佩。

songge
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 13:52:08

呵呵,再次欣赏到湖兄的大度和坦诚。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

轻舞飞扬
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2006/11/3 15:03:21

被人赞美过,没被人这样赞美过。图片点击可在新窗口打开查看 

小熊饼干
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 15:40:04

图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/11/3 17:06:11

我也有份?

总数 23 1 2 3 下一页