上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 无题

共有8218人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无题  发帖心情 Post By:2004/6/3 15:19:07

站在八达岭上,遥望东南,好汉坡已被那小贩的叫卖声支解得失去了它原有的韵味。而我所向往的野长城被一道斑驳的铁栅栏阻断着。伸手触摸温热的砖石,战栗地感觉着这下面的每一个灵魂都在呐喊。风化的城墙汩汩地渗着血丝。无论经过多少岁月都无法淡去,它已经沉浸在历史的长河里,以致于让这河水都透着血腥。而今天在游历长城的人都不会再想到这些了吧,这段历史已经像长城上的野草一样荒芜了。今人的评价也不会让这位霸气的君王再怒发嗔目。身后的一尺黄土更不会褒贬这腐败的气息,哪怕用再多的黄金玉器包裹。很多历史都像那道铁栅栏一样生锈,不会轻易开启,但是它会永远存在,在哪个人的灵魂里,在哪种风的骨髓里、、、、、

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 15:34:54

楼上的JJ,早就可以发这个了吗?

没有照片吗?

榴榴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 15:37:30

这几天不是刚空出时间来嘛

照片在你的照相机里啊,MM

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 15:54:32

我没有呀,都给人家删了,

可能在可乐哪吧,

榴榴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 10:03:59

等白岛把照片拿来,整理一下,挑些有趣的传上来吧

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/8 10:09:41

期待中~~~~~~~~