上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 嵊泗渔家乐

共有21689人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
li流星
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星星
  发帖心情 Post By:2009/7/20 15:39:03

真不错

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嗷嗷驴
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 10:40:18

嵊泗田岙渔家乐交通:
地址:浙江省舟山市嵊泗县五龙乡田岙村(东海渔村)渔家乐公司。
走东海大桥至小洋山码头;从上海芦潮港码头、宁波镇海码头、定海三江码头等地乘船(每天有多期船班)至嵊泗李柱山码头,直接做车约20分钟到田岙东海渔村。
嵊泗田岙渔家乐住宿:
渔家宾馆:
平日    门市价60元/人 会员价55元/人
双休日门市价80元/人 会员价70元/人(入住两个晚以上价格)
嵊泗田岙“东海渔村”渔家乐票价:
门票60元/会员价45元
儿童票40元/会员价30元
《旅游互联》免费预订嵊泗渔家乐优惠门票和住宿

剩余价值
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 14:36:15

我原来当新兵在嵊泗田岙,最往东2KM就是边家岙,向北基湖沙滩,有3KM长,现变成海滨浴场了;有20多年没去过了,很想最去看看。

无中生有
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 22:33:58

寄居蟹真好玩。

总数 24 上一页 1 2 3