上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 嵊泗渔家乐

共有21690人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 19:11:45

俺南麂岛啊扭去。。。。。

嵊泗的水真的蛮蛮清咯。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
豆子
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:49:51

恩恩咋有出行了呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/7 16:28:48

以下是引用恩雅在2006-9-5 19:11:45的发言:

你的图片好漂亮,怎么和你联系,恩雅!!

sung
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/7 18:29:27

以下是引用牛蜢在2006-9-7 16:28:48的发言:
以下是引用恩雅在2006-9-5 19:11:45的发言:

你的图片好漂亮,怎么和你联系,恩雅!!

MM的联系方法不能随便透露的哦

恩雅
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 8:50:21

豆子,,,俺们几个同事去的,下个礼拜可能还要去一趟海边,看天气,你有兴趣伐?

牛哥,俺的联系方法上次去南麂岛前给过你了哦。。。。

和尚,乖~

湖名下
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 21:26:28

恩雅妹子,能带上我吗?

紫雨
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 22:04:23

以下是引用糯米团团在2006-9-4 14:57:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看游泳我不会换气诶~

我也是啊,一口气游完就变秤砣了的

图片点击可在新窗口打开查看

嗷嗷驴
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:12:49

嵊泗田岙“东海渔村”渔家乐交通指南:
嵊泗田岙渔家乐地址:浙江省舟山市嵊泗县五龙乡田岙村(东海渔村)渔家乐公司
嵊泗田岙渔家乐自驾车路线:
嵊泗田岙渔家乐乘车路线:
走东海大桥至小洋山码头;从上海芦潮港码头、宁波镇海码头、定海三江码头等地乘船(每天有多期船班)至嵊泗李柱山码头,直接做车约20分钟到田岙东海渔村。
嵊泗田岙“东海渔村”渔家乐附近酒店:
渔家宾馆:平日门市价40元/人 会员价35元/人;双休日门市价70元/人 会员价60元/人!
嵊泗田岙渔家乐门票:60元会员价45元  点击预定 (http://blog.qingdaonews.com/u/5135/archives/2009/382641.html)  
儿童票40元/会员价30元
旅游互联免费预订嵊泗田岙渔家乐优惠门票(www.NETTVL.com)

樱子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 11:56:41

刚听说嵊泗不错,那边有个原始岛最近开发,可以考虑嘛

swan_0
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 10:51:19

我去过好多次了,海鲜真的很便宜很好吃。鱼家乐就是玩玩,鱼是不多的。要钓鱼还是去嵊三比较好。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页