上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 批评中的反省-----------四姑娘山随笔

共有26083人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次流下了眼泪  发帖心情 Post By:2006/8/31 19:03:57

再返回的途中风戈和黑水的高原反映更加严重了,其它蜗牛都不停的照顾着他们,也致使风戈第一次流下了眼泪,不是因为高原反映

而是因为感动.说真的在外面我们就像一家人.这种滋味是没无法用言语来表达的.只能体会.

哭泣的风戈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 19:04:21

小孩子需要的是更多的鼓励。

山泽女孩
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢了,  发帖心情 Post By:2006/8/31 19:15:48

谢谢大师的鼓励,我会加倍努力的,虽然写的不怎么样.嘿嘿,自己有多少水平还是清楚的,

山泽女孩
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照片  发帖心情 Post By:2006/8/31 19:46:21

第三天 (726  夹金山适应性训练

原本定好早上六点出发去红军长征的雪山——夹金山,由于早上下起了大雨,不得不推迟到早上十点正式出发,由于大伙的状态并不是很佳,车子直接把我们带到了哑口,然后步行冲顶,又进行了一次白导版的演习(嘿嘿)虽然很累但大家还是很快乐的!

倒影

山泽女孩
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照片  发帖心情 Post By:2006/8/31 20:51:26

第四天 (727)进军四姑娘山到达一号营地

早餐后,打点一切行李,挥别日隆,在向导阿多的带领下沿着山路前往海子沟一号营地,大伙状态都比较不错,风戈也不错,只是

觉的骄阳当头,强烈的紫外线不得不使我们迷着眼睛,经过了一段崎岖的陡坡,忽然出现在我们眼前的是一大片的肥绿肥绿的草甸,前

面正是挺拔的四姑娘山。“咋有嗄好咯呀!”原本在我们后面的员外“嗖——”一声飞奔到我们前面,独自一人享受着“咋有嗄好咯

呀!”的风景,完全地把我们“丢”下了,员外走在高高的山顶上,而我们平行的走在山腰上,(这时,纪检部又开始发令了:“员外

严重脱离团队,不守纪律,黄牌警告一次并赶紧下来和我们汇合”。)但员外似乎真的被这迷人的风景迷惑了,还是一个劲的管自己

走。(看来没有白岛出面是不能决定问题的,哈哈不骂是不行的)而我们也趁这时贪婪的躺在草甸上,融入在这片绿海中。

唯独只有风戈的高原反映又在作祟了,使的他只能一个人慢慢地先走起来。

山泽女孩
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 20:58:43

在一顿简单的中饭之后,我们又继续赶路了,途中也遇到了几位刚从二峰下来的驴友,问及他们感受,都说还不错,这也给我们登顶大增了信心,同时我的压力也一下子增加了从前几天的轻松到现在的心事重重。下午四点多,我们到达了第一个营地——上挤棚子。大伙的高原反映都明显增加了,我也是如此,感觉头痛恶心。强忍着难受一起搭建好了账篷,简单的晚餐之后,觉的时间还早(阿多说在高原最好是要晚点睡这样有助于第二天的状态恢复)于是和阿多他们烤起火(晚上比较冷)瞎聊起来,到最后在向导阿多的带领下进行了一场别开生面的“高原舞蹈SHOW”,特别是黑水特带劲,卷起裤管甩起袖子跳起来,还真像那么一回事,夜色在我们的欢歌笑语中渐渐地拉开了帷幕……

柴员外
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 11:58:31

图文并茂,再加上女孩子的细腻文笔,真美!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 16:29:21

以下是引用山泽女孩在2006-8-31 20:51:26的发言:

唯独只有风戈的高原反映又在作祟了,使的他只能一个人慢慢地先走起来。

有点像传说中的"S"形造型

郭莫弱
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 9:34:25

以下是引用糯米团团在2006-9-1 16:29:21的发言:

有点像传说中的"S"形造型

芙蓉哥哥。。。???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 14:52:33

以下是引用恩雅在2006-8-25 9:09:59的发言:

俺突然发现白岛长得蛮卡通的。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我像"铁臂阿童木"吗??我家对面中国银行里的几个美眉说的!!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页