上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 批评中的反省-----------四姑娘山随笔

共有26073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 14:22:41

以下是引用☆追→风‰在2006-8-25 11:50:09的发言:
以下是引用笑春风在2006-8-25 10:43:48的发言:

呵呵,运动已不仅仅是一般意上的郊游,而是一种户外的生存体,一种对自我限的挑,行道中人戏谑自虐!

人家是渴望激情,蜗牛们是渴望苦难!

经历苦难找到存在的价值,让自己做人踏实一点

说得真好!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
☆追→风‰
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/26 8:42:28

轻轻问一声:下集什么时候播放?

美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 15:49:51

顶楼上的

别让我们久等了

了了
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 20:12:22

以下是引用恩雅在2006-8-25 9:09:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

俺突然发现白岛长得蛮卡通的。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你才发现啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 9:55:03

山泽MM的心路历程,有意思得紧。

先前以为山泽只会只字片言,作起长文来,依然有模有样。

单就格式就觉得异常新鲜。

希望山泽继续精彩。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/8/28 12:26:52

蓦然回首,独见山泽俏立山头!

真是眼拙,没想到山泽的文章独具一格,深得大师真传,看来当年和大师同窗之谊,受益非浅,呵呵!

轻舞飞扬
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2006/8/28 15:50:51

以下是引用山泽女孩在2006-8-24 23:22:44的发言:

瞪大眼的白岛,怎么了?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

岛主真会选背景啊

轻舞飞扬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2006/8/28 15:54:03

以下是引用恩雅在2006-8-25 9:09:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

岛主真会选背景啊

山泽女孩
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照片  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:53:31

.第二天(725) 长坪沟

白岛在每一次的驴行中总是第一个入睡,也总是第一个起床,只要他眼睛一睁开我们就甭想睡了,一句”趴起哉”就能让我们乖乖地

起来.(呵呵,这可是事话实说哦)早上大家的状态都比较不错,只是感觉高原的水特冷,特刺骨.吃完早饭大家就向今天的目的地长坪沟出发

.远眺阳光下的的四姑娘山更显的较为神奇,

说实在的,第一次的高原生活并没有给我带来紧张和不安反而倒给我带来了一些莫名的欣喜和放松.一路上踩着稍滑的栈道,排着”

队伍”(呵呵我们每个人都有序号的)来到了”枯树滩”(到现在我才从照片上发现原来”枯树滩”的风景也是比较不错的).

也就是到了这里我们发现没有栈道,要靠马匹才能倒达下一个地方,(每当要决定一个问题或一件事情时,蜗牛总是

会很民主地进行投票选择,倒底是决定去还是不去)最后,东邪,员外,浮萍三个决定在这周围看一下,其余的坐马匹到达下一个地方,其实对

于坐马,我是第一次,坐上去的感觉挺慌的也挺紧张的,生怕”小青”不听话,还一个劲的说我不要坐了.白岛和风戈一直教我要怎么骑.

事实上”小青”真的很听话,顺利的把我带到了”木骡子”,一个美伦美幻想的境界.真的是陶醉了,白岛说这是我们见过的一个最美的地

,如果不来这个地方真的是一个遗憾.这正是因为太陶醉了,控制不了自己的情绪,这个时候都不知道自己是在高原, 风戈,黑水和我情

不自禁的打起了虎跳(也致使在回来的途中感觉很不舒服,特别是风戈和黑水,当然也免不了白岛的一顿恶骂,嘿嘿),在陶醉的同时,我们时刻

不忘祭拜神圣的四姑娘山,祈祷我们顺利登顶.

神气的风戈

英姿爽飒的黑水

陶醉的蜗牛俩

叁蜗牛都在想啥呢?

sung
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/31 19:01:19

倒~气头介长咯

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页