上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 批评中的反省-----------四姑娘山随笔

共有26077人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批评中的反省-----------四姑娘山随笔  发帖心情 Post By:2006/8/24 22:53:31

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 23:22:44

721凌晨300列车上

不知道是因为兴奋还是不安,平日里特喜欢睡觉的我久久不能入睡,一直望着窗外的风景(都是黑漆漆的一大片什么也看不到)。此时,浮萍,加咖,员外好像也和我一样一一醒来,就这样天南地北的瞎扯了起来直到天亮。(可能我们太会说话了影响了旁边的旅客,在此只能表示深深的谦意了,嘿嘿)

似乎列车上属我们最开心了,一会儿抓小咎(还引来了列车长,严肃地告诉我们车上严禁赌钱),一会儿和美女搭讪,一会儿……死气的列车生活因为有了我们蜗牛而变的更活跃了。

(图片)

GG浮萍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

瞪大眼的白岛,怎么了?

原来是员外的原因呀?哈哈,

山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 23:23:14

7221058  成都火车站

列车已驶入了终点站——成都。若大的成都站挤满了来往的旅客,浪子燕青早已在门口迎接我们了。

而此时的成都已下起了入夏以来的第一场倾盆大雨。听大人们说下雨代表着好兆头,队员们的心里也别担有多高兴了。

在浪子燕青的帮忙下我们入住到了茶店子里的一家商务酒店。

第一天(724)成都——四姑娘山脚下(日隆)

在成都稍做了一天的调整、采购和联系车辆后。次日,我们翻越了海拔4500M的巴朗山哑口,白岛让我,浮萍,风戈三人进行了临时的适应性训练(攀登相对高度60M的山坡,可能是担心我们几个吧,所以让我们先适应一下)三人感觉都不错。沿途观赏巴朗风光,高山草甸,小九寨风光,午餐于卧龙,傍晚抵达了猫鼻梁,大伙进行了拍照合影。之后到达了日隆镇代二娃家,此时,蜗牛们基本上都有了不同的高原反映,属员外和风戈反映较为严重,(而员外也找到了解决高原的一种好办法,一边哼着蜗牛歌,一边慢慢地向走,说是可以缓解高原反映,到底灵不灵,谁也不知道只有他自己清楚,嘿嘿)。这天蜗牛们很早就入睡了

.

(待续)

(待续)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海狸先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 23:34:36

不错不错,很羡慕~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/25 8:34:01

流水帐

恩雅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:09:59

俺突然发现白岛长得蛮卡通的。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑春风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:43:48

呵呵,运动已不仅仅是一般意上的郊游,而是一种户外的生存体,一种对自我限的挑,行道中人戏谑自虐!

人家是渴望激情,蜗牛们是渴望苦难!

浮萍行者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/8/25 11:25:51

山泽MM,老蜗牛,厉害.厉害.佩服佩服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 11:29:12

哇哈哈,相貌确实不错哦~~~~~~~~~~~~

☆追→风‰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/25 11:50:09

以下是引用笑春风在2006-8-25 10:43:48的发言:

呵呵,运动已不仅仅是一般意上的郊游,而是一种户外的生存体,一种对自我限的挑,行道中人戏谑自虐!

人家是渴望激情,蜗牛们是渴望苦难!

经历苦难找到存在的价值,让自己做人踏实一点

总数 36 1 2 3 4 下一页