上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 京都之旅,大煞风景

共有9293人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
京都之旅,大煞风景  发帖心情 Post By:2006/7/24 15:12:08

前些日子,参加了绍兴某旅行社,去京都游玩,

全都是一些黑社.黑导.黑店.黑车,

一天进三个购物店,不去也得去.

店里的物品假..

导游小姐一路愚弄游客,满脑子想着引诱游客进店购物,拿回扣。

重要的景点走马观花。

掏钱换回的是怨气,

对京都的印象大打折扣.

这次外出旅游,

深刻了解了中国旅游业的黑幕。

让偶更怀念偶们的蜗牛队。

发誓从今之后

再也不参加游行社..

让偶更怀念偶们的蜗牛队。

发誓从今之后

再也不参加游行社..

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/7/24 15:35:42

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/24 15:40:32

要出去的话就找白蜗牛,不找旅行社

城市猎人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 16:31:27

LZ 才明白啊?!图片点击可在新窗口打开查看

菩提树下
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 13:40:15

我也是啊,去了大连,导游老是让我们去一些自费的景点!

老虎滩里花了160元,看了几只海狮海象的表演,这在杭州动物园里也看过。(无聊极了。)在青岛时,同事经不起诱惑,还不听我的忠告,乐滋滋地跟着导游花了30元去看什么世界第三高塔,回来失望地说,排了一小时的队伍,然后从塔底用了49秒到塔顶,傻傻地在上面转了一圈,就下来了!(谁叫他们不听我的忠告呢!)接着导游还带我们去免费品茶,(我和其他四个同事没品茶,就在外面拍照),半小时后,别的同事出来了,手上多了茶叶,哈哈,第二天问司机,司机说这哪是茶啊,分明是草,还让他们这茶千万千万别喝!听得同事差点"吐血"!(哈哈,早和他们说了,天上不会掉馅饼!就是不听)

回来了,大家钱包瘪了,好心情也丢了!

和大姐一样,喜欢家乡的蜗牛社!

糯米团团
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 20:09:02

呵呵,有同感,出去旅游的时候不知道着了什么魔,导游带到一购物点,经不起她那晓之以理,动之以情的介绍,埋头就买!!!见什么认什么好~~~鼓鼓的好几大包,背回家!!!回家以后才头脑清醒,看到空空的钱包,虽然悔的肠子都青了,嘴上还得逞强说,瞧,瞧,瞧瞧!!!特产哦······

vectra
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 21:36:04

我现在对于旅游团只有四个字的感觉:深恶痛绝!图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 21:50:35

以下是引用菩提树下在2006-7-29 13:40:15的发言:

我也是啊,去了大连,导游老是让我们去一些自费的景点!

老虎滩里花了160元,看了几只海狮海象的表演,这在杭州动物园里也看过。(无聊极了。)在青岛时,同事经不起诱惑,还不听我的忠告,乐滋滋地跟着导游花了30元去看什么世界第三高塔,回来失望地说,排了一小时的队伍,然后从塔底用了49秒到塔顶,傻傻地在上面转了一圈,就下来了!(谁叫他们不听我的忠告呢!)接着导游还带我们去免费品茶,(我和其他四个同事没品茶,就在外面拍照),半小时后,别的同事出来了,手上多了茶叶,哈哈,第二天问司机,司机说这哪是茶啊,分明是草,还让他们这茶千万千万别喝!听得同事差点"吐血"!(哈哈,早和他们说了,天上不会掉馅饼!就是不听)

回来了,大家钱包瘪了,好心情也丢了!

和大姐一样,喜欢家乡的蜗牛社!

在京和同事聊:别的组会不会遭遇同样的命运?果真如此