上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 爱我还是他

共有8774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
七度
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱我还是他  发帖心情 Post By:2006/6/17 20:47:26

总是有朋友打电话来向我抱怨:我那么爱他,一颗心全在他身上可是为什么,他总是辜负我,好像我越在乎他,他越不把我放在心上……               
       你给他充足的自由,不吃他的醋,他觉得你不在乎他:把他管得太严,一个小时不见都要打电话,他又会觉得心烦。他不肯听你的话,没有照你希望的那样做,你的心情会变得灰暗,觉得他不爱你;他处处都照你的做了,你又觉得他没有个性。爱情,到底有没有度?度的标准又是什么?              
       太爱一个人,有时是可怜的。你会因此变得被动,完全失去自己的思想,变得患得患失:怕他过于平凡,会被人瞧不起;又怕他过于出色,周围有太多的诱惑;怕他的世界太广阔,他会迷失了自我丢掉了你;又怕他的世界太狭窄,只剩下你和他;怕不给他自由,他会觉得沉闷;又怕他太自由,忘了自己肩上的重任;怕爱他太多,他会忘乎所以;又怕爱他太少,让他觉得你不够温柔体贴……。进也是怕退也是怕爱情变得无路可走了。                
       固然是爱,也不要为爱失去了自己。不要爱一个人爱得浑然不觉忘却自我,不要像小说里写的那样全身心地投入和燃烧自己。爱一个人不要爱到满分,如果这爱是十分的话,你顶多爱他7分就足够了,剩下的三分,用来爱自己吧!

最好的爱情就是不要束缚...不要缠绕...不要占有

支持(0中立(0反对(0回到顶部
定点停车
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/19 22:54:25

爱是茫目的,爱是自私的,但爱更是为对方付出自己全部的.

七度
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/20 7:31:44

以下是引用定点停车在2006-6-19 22:54:25的发言:

爱是茫目的,爱是自私的,但爱更是为对方付出自己全部的.

所以好讨厌这种感觉的~~~~~!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

定点停车
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/20 20:54:58

爱,不要成为囚

不要为了你的惬意 

便取缔了别人的自由

得不到 总是最好的 

太多了 又怎能消受

少是愁多也是忧

七度
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/21 7:27:01

呵呵,难着哪!

孤雕
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:15:44

如果,爱着一个人,深深幸福着,那就继续这样的爱,

如果,爱着一个人,深深痛苦着,那就请你放手一点,

任何这样的痛苦的结局,不会给你带来任何的侥幸!

别活在自己想象的感觉里,让自己痛不欲生.

纯属巧合
七度
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 19:34:38

总会在不经意间与那种感觉相遇,试着忘记,试着改变,但偶尔……

它还在你心底的某一个角落,其实它不曾退色,只是刻意地为它覆上了一层纱,所以看每个人的脸都看不出什么,或者你了解她,呵呵,其实你不了解,只有她自己了解她自己…………

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 15:42:01

生活就是如此的作弄人,

潮起潮落

你永远想不透为什么要这样?

糯米团团
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 18:19:11

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看