上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]我的清凉峰之行

共有16952人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的清凉峰之行  发帖心情 Post By:2006/5/11 22:46:52

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/11 23:10:50

精华来了哦

美女呀,离线,留言给我吧!
暴暴蓝卡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 23:23:23

不错.不错.顶!~

郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 8:23:37

这样的帖子一定要加精。

想不到胖哥还如此心细。

哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/5/12 8:26:07

以下是引用郭莫弱在2006-5-12 8:23:37的发言:

这样的帖子一定要加精。

想不到胖哥还如此心细。

哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

粗人一个,但也有细心的时候

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿三电脑1
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 13:07:17

啊   了了 真是天才啊    这么优美  动听的文章也写出来了  大家要像了了 同志好好学习  天天像上 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无产阶级
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 14:13:54

了了的文笔不错,比郭莫弱不会差的。

大伟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 14:27:16

了了就是了不起,

写个散文看自己;

幸福二字脸上记,

羡死我那啊三弟.

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
郭莫弱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 14:56:53

以下是引用无产阶级在2006-5-12 14:13:54的发言:
了了的文笔不错,比郭莫弱不会差的。

不要总是拿郭作为标尺,郭原本就不是写东西的好手,平凡不过了。

尤其是这种抒情的散文,郭是词穷语涩难为文啊。

英雄人物是很多的,了了就是其一。

白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 17:29:40

以下是引用了了在2006-5-11 22:46:52的发言:

我的清凉峰之行 

……………

隐隐绰绰的雾蔼从峡谷袅袅升起,给午后的山峦披上了轻纱,变得神秘而飘渺。队伍穿梭于松林中,满是云雾的山林,是那样的幽静,在云雾中行走,是那样的闲逸。淡淡的雾,飘飘悠悠,望去一片苍青。那一抹黄,郁苍苍的水雾中,仍是那样鲜亮。

雨,如丝,如雾,纷纷扬扬,一点一滴,悠闲自得;如帘,飘飘洒洒,成珠成串,你追我赶。连绵的雨成了幕墙,落在枝干上犹如古琴余音,来得兴冲冲!我们的队伍即将到达清凉峰顶,暴雨如瀑布喷射而下,顷刻间如无数刀箭直袭而来。我们就在风雨中扎营、露宿;在风雨中从甜梦中醒来,开始又一段旅程……其乐融融!

……………………

好文采呵!!!

以下是引用了了在2006-5-11 22:46:52的发言:

我的清凉峰之行

………

然而,我的忧心接踵而来:右膝盖的伤痛出现了,

………

下山的路越来越难走,我的腿却越来越不听使唤。面对那奔腾而下的溪口,正在犯难时,小扬把手伸了过来:“把重心往里边靠,一步一步来。”

………

柴员外向我伸出了援助之手:他在上面紧紧的攀住树枝,我们各握住对方的左手手腕,我先慢慢地向下滑出一步,踩住胖哥在前面的登山杖,员外看我踩实了,自己再往下走。

………

这是患难与共团队精神的真实写照!

我的清凉峰之行   

………胖哥把所有的物品都装进了他的行囊,我的背上只有一个睡袋和路上需要的一瓶水。………下山的路越来越难走,我的腿却越来越不听使唤。…………胖哥在后面也一步不离地护着我。

胖哥牵起我的手,掬起清凉的涧水为我洗去泥浊,心底轻颤:执子之手,与子携老。回头,望着我的朋友们,那一丝丝微妙的感觉,好似游丝一般,又飘飘漾漾开来,融化在爱的调和里……

呵!这就是真真切切爱的表现和爱的感受!

总数 15 1 2 下一页