上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 第六小组嵊州吃樱桃小记

共有13452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第六小组嵊州吃樱桃小记  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:36:44

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/4/25 12:17:05

那天在我的谢罪宴上不是说把我给拉进你们的腐败组了吗??怎么没叫我??说话不算数的家伙!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/25 19:05:33

是自己要横插一脚,人家还没有通过呢,不知羞哦,嘿嘿~~

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/26 8:09:54

以下是引用湖名下在2006-4-25 10:36:44的发言:
 ……只要用身子稍稍将上努力一下,轻轻一采,就可以将那新鲜欲滴红樱桃放入口中了。
     魂牵梦绕三清山,蜗牛社组织的三清山之行,不仅给我留下了难忘的风景记忆,也使我们第六小组成员结下了温馨的友谊,………可以一饱口福而快乐,更主要的是感动于那份平常却醉人网友情谊
 ………清清的溪水在脚旁潺潺而流,欢快地演奏着一曲“田野风光”,地里大豆的清香醉人心脾,泥土的芬芳夹杂着各种野花的气息扑面而来,置身其中,身心得到彻底的放松,犹如脱胎换骨般轻松
 ………那一颗颗动人心弦的樱桃,…………44、韩警官、西贝贝的丈夫一边贪婪地吃着樱桃,…………
  ………樱桃上还残留着露水的痕迹,有的则牵附着整颗的露珠,晶莹欲滴,璞玉浑金。轻轻采一颗放入口中,便觉清甜无比,圆润爽口。…………更是其乐无穷
 樱桃树渐渐驶离我们的视线,眼前又是一个让人产生另外一番情愫的地方,…………让人浮想翩翩,思绪万千,实在是别有一番滋味在心头
 座在电脑前,写着这些文字,我的眼前又回念起了白天那红红的樱桃,那古镇风采,历历在目,拂之不去,我觉得我所品尝的并不是一阵甘甜,而是一种情感,…………是一种永恒,在岁月的洗礼中,有多少让我们心醉的往事就恰似那樱桃园边的小溪,诠释着生活的快乐与人生的美丽。
  谨以此文再次感谢丁丁及西贝贝同学的盛情款待。

“湖名”兄的《樱桃》小记文笔优美,情景与情感刻画细腻,读后让人陶醉,不愧为上虞之“名笔”。
      感谢6 组的"FB"生活给“蜗牛”带来了更为丰富的活动内涵!
      感谢“湖”兄的好文采、好文章!给“驴途散记”带来更多的文学色彩!

郭莫弱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/26 12:38:36

以下是引用白岛在2006-4-26 8:09:54的发言:

“湖名”兄的《樱桃》小记文笔优美,情景与情感刻画细腻,读后让人陶醉,不愧为上虞之“名笔”。
      感谢6 组的"FB"生活给“蜗牛”带来了更为丰富的活动内涵!
      感谢“湖”兄的好文采、好文章!

有意思。你都说了让偶们俩斑竹说什么好啊???真是的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/26 12:47:46

以下是引用湖名下在2006-4-25 10:36:44的发言:
    在岁月的洗礼中,有多少让我们心醉的往事就恰似那樱桃园边的小溪,诠释着生活的快乐与人生的美丽。

湖名下是高手。

文章越写到后面就越精彩。

尤其是这句小溪。

有意趣啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

湖名下
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/27 15:30:25

呵,各位过奖了,有道是文章本天成,妙手偶得之.所以,即使是妙手,也全靠白岛等各位给我机会创造啊,没有活动的灵感与激情,哪写得出文章啊,希望蜗牛给我们带有FB性质的网友组织更多象三清山这样让人高兴难忘的活动,我会常来蜗牛社网看看的,希望友谊长青.

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/27 21:34:26

拜读!

东邪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 8:22:17

“无名侠”不必在乎这是溢美之词还是清纯的赞誉,因为你在大家心里毕竟占据了重要的地位,不必太当真。

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 16:07:36

呵呵,叫好!

图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页