上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我是蜗牛不是猪!(处女作)

共有8480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qi猪d蜗牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是蜗牛不是猪!(处女作)  发帖心情 Post By:2006/4/23 14:18:09

我是蜗牛,我不是猪,但是,猪猪是我的,你知道吗?嘿嘿!!!!

第一次,就写点什么东东给猪猪吧。
就从猪猪这个名字开始说起吧,猪猪,一向是我对你的专用名词。在我心中,我觉得只有我才能叫你猪猪,别人想叫你,哼,没门!因为猪猪是我的~~是我的猪猪!!!嘿嘿,我很自私的哦~
和猪猪相识应该已经有5年之久了吧,但是,很奇怪的,我们之间的交流并不多。
也许是因为当初生涩的表达,不经意的伤害……
在我的印象中,猪猪总是那么的弱不禁风,老是咳嗽,老是晕。我见过猪猪晕倒,吓坏我了。
不过,也正是因为猪猪的晕,才让我和猪猪有了那一次亲密的接触。
那是一种什么感觉呢,让我想想,恩,是紧张?是害怕?是甜蜜?是温馨?亦或是……
呵呵,还真说不上来了,反正,挺特别的!但是,我又不敢久久地抱着猪猪,怕猪猪真的就这样晕过去不醒来了!我可舍不得!!嘿嘿!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暴暴蓝卡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/23 16:54:34

迷惑

美女呀,离线,留言给我吧!
丁香花
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/23 19:06:39

哈哈,像她表白啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
蜗牛社需要明朗的空间哦~~~  发帖心情 Post By:2006/4/24 10:50:27

我看了也迷惑,谁啊?????

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/24 20:45:13

小伙子,有你加咖GG的风采,8错,8错,继续努力,我给你加精啊!!