上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 4.20随记

共有13270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
4.20随记  发帖心情 Post By:2006/4/20 19:15:51

4.20

今天一早,"漂流蜗牛社"代表上虞登山队参加了在大禹陵举行的万人登山活动。

第一次穿着“漂流蜗牛社”的队服好开心哦。

虽然是自己出钱,统一购买的,但是画上了蜗牛,很好玩哦!

黄色作底,黑色底线勾勒出蜗牛的形象,再背上红红的"家",嘿,别提有多精神了!

今天在赛程中,不知吸引了多少人的眼球了,成为本次活动最靓丽的一道风景线啦!

而且蜗牛虽然是出发较晚的队伍,但是,到终点的时候个个领先哦,呵呵!为自己喝彩!!

明天早上有个5000M环城跑,感觉今天有点累,对明天好象没有今天那么有信心,不过,我会努力的!为我加油吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/20 19:26:04

顺:

我难得那么虔诚地拜一回佛,同行的那帮家伙看得一愣一愣的,嘿嘿,我说至于吗?

我那么霉,麻将要输,女朋友要飞,我妈妈说了,那是每次见佛不拜,对佛不敬的缘故~~

***话要听的,是不??

再说了,我还等着天赐良缘呢,得靠佛祖庇护,不求不行了~~~~

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/20 20:13:40

咖:

祈祷得确实很虔诚,也让队友们觉得很惊讶,也许,过往的烟云及无奈,让“咖”须找一个平衡的支点!

美女呀,离线,留言给我吧!
娟子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/20 22:29:39

我觉得某些人说得有道理,这个加咖的确有些怪怪,春季狂想症,呵呵呵。不好意思,别扁我!

还是想给加咖加油,因为你是蜗牛,蜗牛好棒的,不是吗?

图片点击可在新窗口打开查看

上路!
郭莫弱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 8:24:24

加咖是个幸运的小伙。

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/22 12:57:31

呵呵,也许吧,些许的不如意,怎能湮没年少的轻狂?

客人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:06:56

这就象走到了十字路口,要不选择这条,要不就选择那条,徘徊最是白痴~!所以,对于过去,你可以选择遗忘,让它真正的过去.你也可以选择行动,让它再次成为现在.但是绝对不可以让自己悬在半空中,混混沌沌不死不活的感觉真的最让人郁闷~!

娟子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 11:24:26

客人思维好清晰,看其言如见书中传说中的世外高人,金玉良言如一声猛喝呀!图片点击可在新窗口打开查看

上路!
客人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/26 8:08:55

过奖过奖!其实大家都明白的事情,只是众人善良,不忍用所谓过激的语言刺激伤害了局中人

娟子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/26 14:09:06

愚昧如我呀!

图片点击可在新窗口打开查看

上路!
总数 11 1 2 下一页