上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 蜗牛----------------------------------

共有16656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
蜗牛----------------------------------  发帖心情 Post By:2004/5/2 14:10:55

蜗牛(全歌版) - 周杰伦 - FantasyPlus 作词:周杰伦作曲:周杰伦 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 小小的天留过的泪和汗 总有一天我有属于我的天 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 任风吹干留过的泪和汗 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 我有属于我的天 任风吹干留过的泪和汗 总有一天我有属于我的天 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://file.flash8.net/2003up/2003/5/13/20035131346495720.swf

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/25 19:34:11

我顶 真好

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/8 15:48:38

希望小小携男友也一起加入我们的队伍中来啊!

小蛮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/9 11:48:47

原来就特喜欢这歌

用到蜗牛社真合适

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/21 19:22:04

有小蛮顶更好!

小小
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 11:45:57

希望小小携男友也一起加入我们的队伍中来啊!

我门早就加入你们的队伍了啊

呵呵

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/1 17:40:32

我怎么就没有看到你男朋友?见到我他怕了?怕我那么帅气抢了他女朋友??嘿嘿~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/5 18:07:11

有过登山的经历,看这片子时感触特深!!!!!!

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/5 21:01:25

拜倒在四姑娘的脚下了~~~

丫头
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/21 17:00:13

深有同感,为白岛的不幸受伤一起祝福吧!愿你早日康复,带领蜗牛们再接再厉!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

总数 22 1 2 3 下一页