上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我和西爷的一夜————钱多多括苍山游记

共有31443人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
钱多多
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 0:01:50

非同一般的睡袋,比我在白宫的狗屋还爽啊,我美美的做了一个长梦,梦见自己到了一个超级浪漫的地方,一条几公里长的竹林小径,小径两边开满着粉红色的鲜花,弯弯曲曲,曲曲弯弯,还是缓下坡,我欢快的跑啊跑啊跑啊,突然小径没了,我闯入一个大花园,一个湖边花园,很美很美的花园,一栋比白宫还漂亮的别墅,一片绿色的草地,孩子们在欢快的玩乐,大人们在花园里喝茶聊天烧烤,烧烤的香味比白宫厨房还吸引人,不过,这些我都不在意,因为我发现了一个好帅好帅的同类,他很高大,模样像极了雪橇犬,纯白纯白的毛发,威武雄壮的身姿,关键是他还有长长的睫毛,最最关键的是他居然长着跟张国荣一般帅气的下巴…………,天哪,这分明是我梦中的白狗王子啊,貌似我真的在做梦啊,我揩揩口水,脸红红的害羞状的向白狗王子走过去,我深呼吸,淡定淡定淡定,遇到帅狗,务必淡定务必矜持,这是四方家的淡定关照我的,其实她比我色多了,否则她妈咪不会给她取名叫淡定的,我觉得她还是改名叫矜持小色狗吧!

当我走进他的时候,他轻声的跟我打招呼:hi! 哦,卖糕的,他说的还是洋文,不会是个海归吧,还是外国来的小盆友啊?!糟糕,我不懂英文,倒是跟着小嘎姐姐一天到晚看韩剧,学了几句三脚猫的韩文,于是我斯斯文文的跟他说:阿尼雅谁哦? 他微笑的看着我:你叫什么名字?晕,原来他也会说中文啊。于是我回答:我叫钱多多。一说完,他就笑了,我心里狠狠的鄙视了下西爷,该死的西大爷。于是赶紧解释:其实我家里钱不多的,我不该叫钱多多。多余的解释令他大笑,他的牙齿好白啊,跟白爷爷的牙齿一样白……

白狗王子带着我逛啊逛啊,我们两个都很开心,后来他邀请我去他的房间看看,一个小木屋,简直跟三胖部队常去的豆花店一样漂亮的小木屋,不知道里面有木有乐乐喜欢吃的豆花啊,他很有礼貌的说:钱多多,请进吧!我窃喜的一脚踏…………

“钱多多,你睡在哪???嗯,不想活了啊???”西大爷的声音天雷滚滚般的打断了我的美梦,我一跃而起,想咬她的心思都有了!!!天哪,这人太缺德了,赔我的美梦!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钱多多
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 0:50:43

“钱多多,表用这种眼神看着我”

“哼!!!”

“小样,还闹情绪啊,我告你,今晚你彻底被遗弃了,我刚才去外面逛 一圈,白爷爷和黑奶奶在大风车下搞风震去了,小鱼小嘎会干什么不用我告诉你了吧,白天跟你玩的小盆友全被下药困熟了,大人们要么睡觉要么下山去寻帐篷的,有些人帐篷都飞下山去了,有的去捡钱了,大便王在小便的时候把钱给搞飞了,连你最讨厌的阿布跟哆社长都去搞车震了,今晚你只能跟我了,没得选择了”

没选择就没选择,偶也想睡觉了,还要接着美梦做下去呢

这么寒冷的夜晚,西大爷叫我睡地板,连块毛巾也不给铺下,小气。我想念白宫的狗窝了,早知道山上这么冷,我应该把珍格干洗机的38套秋衣带来,本来还可以搞了山顶时装秀的。

我等西贝贝睡下,悄悄的潜到她脚后,靠着睡袋,暖和啊,她没反映,我再继续悄悄的朝睡袋边缘钻进去,钻啊钻啊,发现已经钻到西爷枕头边了,那索性我也靠下枕头,西爷还没有睡觉,她还在玩手机,发微信,晕,还是情书:我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一句歌词,一条马路和那无数个闭上眼睛的瞬间。

“你发给谁的啊?莫非发给你绯闻男友那个开灰机的那个谁滴?”我忍不住问了

“钱多多,你还不睡觉啊”

“不是发给开灰机的,那发给胖哥,阿布的?”劳资最爱八卦了,一有八卦就来劲,不问出来,今晚我不睡了

“那难道,你发给一江领队的?中枪大王,一江???”

“钱多多,你闭嘴,真爱管闲事”

“我就不闭嘴”还趁机舔了舔西爷肩膀,靠,一嘴防晒霜的味道

“西爷,你都不洗澡的阿?”

“这括苍山,洗个手的水都木有,还洗澡,你好困哉”

“我不困,除非你告诉我你发给谁”

“好吧,我告诉你,但是你不能说出去的”

“我肯定不说出去”

“你发誓”

“我对着白爷爷的白牙发誓,我钱多多绝不将西爷你的秘密说出去,说出去我就一小狗”。貌似我就一小狗,幸好她今晚小酒喝高了,也没看出逻辑不妥。

“好吧,我告诉你,我是发给你家白爷爷的。好了,你可以闭嘴睡觉了”

晕啊,我无语状了,我明天就告诉黑奶奶去,深更半夜发白爷爷微信的女人,都不是好鸟!

钱多多
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 1:05:17

与西爷同枕共眠不是幸福的时候,她有小呼噜,我最后是把头埋在枕头下面,隔音效果好了点,才睡着的

早上,我老早醒了,因为尿憋了一晚上了,想放松下

可惜西大爷睡得死死的,我呼唤了很久也没鸟我一下

最后我直接舔她脸蛋,防晒霜就防晒霜味道吧,俺不能让一泡尿憋死

终于被我舔醒

“钱多多,你好吵啊”

“我要出去,看日出,你开下门”

“看个鸟啊,继续睡觉,别吵”

“我要出去,开开门,我要去找黑奶奶”

“太早,睡觉”

“求你了,开下门吧,我要出去,大不了我今天帮你算账,数人头”

“小样,还挺聪明的阿,好吧,放你出去,别乱走,直接去嗅白爷爷的臭袜子的味道,否则你要迷失在苍茫的括苍山的”

终于,她开门放我出去了,黑奶奶已经在寻我了,我来不及跟她打招呼,直接在大厅撒了有史以来最大的一滩嘘嘘,半个大厅给尿湿了,阿门,表怪我,去怪西爷去!

钱多多
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 1:27:20

早饭后,我帮西马大哈爷算帐,昨晚吃饭3500元,汽油120,柴火500元,敢情是把去年那块门板的钱也算进去了,坑爹啊,啤酒饮料以及夜宵等290元,早饭380元,一共是4790元,人数晚上加的是德国棉农率领的女子别动队,收费是47个人*100元+2个人*60元=4820元,小江夫妻提前走了,只好毛姑姑收了点,一收一付,这次还余30元钱。

中午一群人继续腐败,杀到星期八户外基地午餐,八哥遇到白哥,相见恨晚,茶水全免,可惜一群人早早回家,没享受免费的铁观音乌龙茶灰白,浪费资源啊!

中饭四桌,35人*60元+1人*55元=2155元,实际支付2090元,这次余65元。

本次活动,余款是105元+30元+65元=200元,上缴给蜗牛基金。

西爷拿出自己的记账本勤奋的记账,顺便也轧了下自己的小皮夹,突然哈哈哈大笑,这次没赔钱,钱多了250元,天哪,真是个250!

这250元里,200元是蜗牛基金,那50元多出来的,就不知道了,谢天谢地,总算没赔钱,还赚了50元!

我强烈要求多出来的50元给我买几斤牛肉口味的狗粮,她坚决不同意,说要是没人指出50元去处,这笔50元巨款就划到开发区蜗牛社的腐败基金了!

我表示强烈的抗议和无奈,但是无效!

下午我们白宫在星期八睡了一顿午觉后,就回白宫了

难忘的春游就这么结束了!!!

西贝贝
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 1:30:45

钱多多的话基本属实!

尤其是同枕共眠,

她睡的比我还享受,NND!

钱多多
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 0:03:50

忘记跟大家说了,星期八35个大人是:白岛4,青川3,猪猪3,棉农2,龙哥2,大便王娘,一江,雀巢4,西贝贝,酋长3,远山7,榴莲,亮哥2,加咖2,致远,黑马,晕分明三38人

不是35人,应该是38个大人才对,这次活动小青川和小酋长都算大盆友了

西贝贝,你又算错了,应该是星期八收款37*60元+1*55元=2275,实际支付2090元,星期八余款285元(估计原先是按36人在分担,于是收了60元)

本次活动总的余款应该是105元+30元+285元=420元。

实际西贝贝皮夹里倒嘎没有这么多的,才多了250元,还相差170元,估计可能猜测是有人还没交午饭钱

帮西爷弱弱得问一声,有没有午饭没交钱的???

钱多多
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 0:07:34

关于变化莫测的括苍山风景,大家可以看蜗牛的微博空间微信易信

从我的角度来看,我只看了大家的脚,远处我没认真欣赏!饥寒交迫的时刻,我还是惦记屋子里的鸡骨头!!!

钱多多
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 0:11:47

再次鄙视下,西爷当年财务会计专业的毕业证书怎么拿到的?

难道是电线杆上办证广告那里200元买来的?

了了
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 11:55:53

我囧囧有神地看……远远的走来一位女姑娘(想见识下男姑娘)……啊明星中的明星——多多!……下次再见面,一定要让签字!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 16:14:49

狗日的美好生活!本来偶准备也写片游记的,看来只能给钱多多垫垫脚了。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页