上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [公告]接下来玩游泳吧

共有13753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]接下来玩游泳吧  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:28:56

这个暑假,白天躲在空调间里,傍晚才开始一天的享受,从灵光水库到曹娥江,除了游泳还是游泳。暑假快过了才听说每年有个横渡钱塘江的活动,今年好像是8月3号,过了;前几天又在网上看到建德“新安江冬泳”活动,那画面,太诱惑了!查了一下,钱塘江1200米,建德2500米,明年7月份练一个月,估计游玩全程没问题。有兴趣的,一起去

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:30:22

图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:30:42

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:32:42

这几天水温还不太冷,应该还可以再游几天。据说体育场出了一群蜗牛长跑客,谁知道上虞有游泳群吗?

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 10:25:58

早上起的太早