上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 这个夏天,一群60后,骑行青藏线去啦!(60后天路骑行,后方新闻发布帖)

共有37695人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西小言
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 17:48:27

图片点击可在新窗口打开查看

四方 本次活动副领队和机械师,也 就是修理工 他为本次活动做了大量具体细致的工作 按照四方嫂的指示:低调低调再低调 于是我从我的数据库你寻了他最难看的两张照片发上来 四方大哥,表怪我,我是无辜滴 其实四方大哥吹拉弹唱琴棋书画都来三个,年轻的时候就是这样泡来了貌美如花的四方嫂 四方大哥有一个很详细的帖子,一个在中国骑友网,一个在蜗牛网,大家找去吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西小言
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 18:37:26

远山大哥 硬骨头,破脚骨 上虞特级按摩师,本次活动队医、心理辅导师、营养师…… 他的参加,出乎大家的意料 他的执着感动蓝天白云,山在远方,那就去吧!

西小言
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 19:02:49

猪猪二师兄 本次活动业务联络员 猪少! 本次送行,很多仰慕的MM来送他 别的就不多说了 棉农给换了新的浏览器,晕,又开始传不了图片了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 5:02:16

谢谢西贝贝!昨天为了发图片忙了一下午,看你在那边执着的忙碌白爷爷既着急,又感激还心疼,怕你为了报道我们而累瘦了。指示棉农胖哥做好你的助手,还考虑回去后对网站进行改进

西小言
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 14:14:16

又可以传照片了!

西小言
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 14:19:42

这个是快乐单骑 传说,他为了骑行天路 把工作辞掉了 本次活动,他担任护驾、后勤等工作 体力体能非常好,但是没有高原经验…… 希望本次护驾工作做的完美,那回来,可以转蜗牛正式工啦!

西小言
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 23:51:10

飞翔筒子 要是2012真的来了,这位大哥就会是男主角,因为他会开灰机…… 他一个人游历过很多地方 生活的追求跟楼主有点点接近 本楼主的十三风格就是他那学的 要是那天我和他都同时消失在大家的视线里,那个估计是两人私奔了 别担心,本世纪最高调的《私奔游记》说不定要诞生了 他担任本次活动的新闻发言人

西小言
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 23:52:29

最后介绍一江 偶舍不得把他的帅照晒出来 偶是一枚资深的江丝,你懂的…… 上虞第一代西藏兵,曾经在一个方圆几十里找不到一个雌性的角落的当兵几年,回忆,青春,汗水、泪水和血水,留在西藏,这次完全不同的方式,再去西藏,寻梦、圆梦、追忆那段岁月,不得而知…… 高原经验丰富,于是担任本次活动的后勤、财务等工作 一江,把白爷爷照顾好!就像那次四姑娘雪山一样! 我们信任你! 我们等你们回来!

西小言
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 0:04:31

谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个借口继续苟活 或是展翅高飞保持愤怒 我该如何存在 …………………… 谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个理由随波逐流 或是勇敢前行挣脱牢笼 我该如何存在 感谢中国好声音,又令人对电视有的兴趣,汪峰的歌词《存在》,问我们,我们改如何存在,苟活呢,还是挣脱牢笼??? 我们该如何存在 希望七位勇士天路骑行回来以后,给我们一个答案!

西小言
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 0:04:53

排版不行了 很乱!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页