上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 这个夏天,一群60后,骑行青藏线去啦!(60后天路骑行,后方新闻发布帖)

共有37297人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西小言
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个夏天,一群60后,骑行青藏线去啦!(60后天路骑行,后方新闻发布帖)  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:45:04

今天,2013.7.12,上虞北站,为骑行青藏线的七名蜗牛送行!

没有眼泪,没有吻别,只有欢声笑语,只有祝福和叮嘱……

七名勇士:白岛、四方、远山、飞翔、猪猪、一江、快乐单骑

前面5位60后,为着一个很久以来的梦想,后两位是70后的,担任护驾和后勤工作

还有什么能比寻到志同道合的一起去完成一个共同的理想而行动的兄弟而更令人心情舒畅的事情吗?

我深刻的思索了38秒以后,回答:木有!

本帖子,作为后方新闻报道大本营,将全程记录本次艰辛驴途的各种人物和故事、艳遇、偶遇、心情、事故的发生和扼杀……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西小言
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:48:49

先介绍一下七位蜗牛!

西小言
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:52:21

亲爱的白爷爷:

以135为代表的女蜗牛说,白爷爷进站的那一刻,心开始空落落滴,

一到家,就开始想白爷爷了,也顺便 想想一江等帅哥了

135更过分,一到家就对着白爷爷的头像深情的唱起了《回家》…………

女蜗牛们

7月12日,21:30

西小言
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 22:16:40

先介绍白岛,

蜗牛社精神领袖

中文名字:白岛

日本名字:松下十三郎

英文名字:白格拉底

德国名字:德黑兰 ,也叫得黑懒,娶了一个叫黑水的女人做老婆以后变懒的意思

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 10:45:49

文字生动,语言诙谐,期待精彩继续!

胖哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2013/7/13 10:52:32

送行

心里的风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 15:22:04

白岛一家:

按此在新窗口浏览图片

上虞骑友青藏线直播今天开始!(每天更新)
http://bbs.chinabike.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=89355&fromuid=45635

心里的风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 15:29:23

以下是引用西小言在2013-7-12 22:16:40的发言:

先介绍白岛,

蜗牛社精神领袖

中文名字:白岛

日本名字:松下十三郎

英文名字:白格拉底

德国名字:德黑兰 ,也叫得黑懒,娶了一个叫黑水的女人做老婆以后变懒的意思

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 16:14:07

感谢白爷爷

无论他去那里,都不忘记宣传上虞二都杨梅!!!我代表一万二都杨梅梅农感谢你!

sxms
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 16:39:05

总数 50 1 2 3 4 5 下一页