上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 那天,我在星期八睡着了!(考察蜗牛FB基地)

共有14448人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那天,我在星期八睡着了!(考察蜗牛FB基地)  发帖心情 Post By:2013/7/3 21:40:43

每年5-6月,迟睡早起,我想美美的饱睡一顿,那是一件奢侈的事情,见缝插针的咪一会已经是美事了!

上星期,杨梅落市了,胖哥提议去嵊州放松下,于是周日早上出发去星期八,考察下蜗牛的FB基地

嵊州,清风庙前的一条山道,开上去,别有洞天,就是传说中的嵊州星期八户外俱乐部

第一印象,很休闲,就像到了拍摄非诚勿扰2 的亚龙湾

探索了下,范围也很大,小别墅好几栋,敢情 是为啥啥啥准备的

小资,悠闲,适合聚合,聊天,晒太阳,发呆……

情调可以!

在上虞,目前除了建设中的,偶家附近的那个杨梅基地外,其他可以拼下的,木有!

适合蜗牛露营,搞活动,看露天电影,唱歌,烧烤,畅聊,喝小酒

当然,适合我的话是睡觉,看书,品茶,喝酒,出神……

上图吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 21:49:53

晕,笔记本上,这个传不了图片,杯具了

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 22:06:23

图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 22:31:39

一条铺满鲜花的小径,引领到达到一个小木屋

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 22:36:42

老是出现这样的错误 老白,你怎么看 论坛肯定有问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 9:23:15

一江
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 15:47:27

下次偶也去一下

四方!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 21:02:29

我也一直很向往的,可惜都错过了,看来只能青藏线回来再去了

端木
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 9:34:34

我也要去,要是蜗牛社也能有一个这样的基地多好

西小言
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 21:10:24

蜗牛发图片有问题 看西贝贝的微博吧 http://t.qq.com/xiaohuaxb/mine