上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 北疆行,我看行——27个13的故事

共有25724人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:36:26

小虎子,有前途!

文笔不错,基本路线也定在朝13线路发展!

不错不错!

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小鱼
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:45:00

沈宁阿姨和小沈宁,接触不多,甚是遗憾,希望来日秉烛夜谈,吟诗作对,抚琴弄乐,再痛饮三百杯!

要么旅行,要么死。 赠送楼主:0个金币
小鱼
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:47:36

白爷爷叔叔,精神领袖。

黑奶奶阿姨,精神领袖的领袖。

小嘎,我的领袖。

小鱼
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:55:19

蜗牛社,这锅可恶又可爱的大浑汤,哪怕你是不染污泥的青莲,还是十指不沾阳春水的仙女姐姐,进来了接触了,都会沾染些傻气;蜗牛们,像一群长不大的孩子,背起背包,说走就走,这份洒脱,由衷欣赏佩服。非常荣幸自己能进入这个大家庭,也非常庆幸自己只能进入这个大家庭,我的生命,从2013年2月10号开始,注定和一般人不一样。北疆行,我看行!

远山大哥,贝贝姐,一江哥,静默哥,胖哥胖姐,阿布哥,哆咪嗦姐,晴川哥,龙哥,还有群里头各位素未谋面的叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们,下次旅途,希望有你,有你们。
   最后引用飞翔领队的一句话作为结束语:
Merry Christmas!

此致

敬礼!

——全文毕——

小鱼
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:57:50

以下是引用西贝贝在2013-2-22 13:36:26的发言:

小虎子,有前途!

文笔不错,基本路线也定在朝13线路发展!

不错不错!

谢谢贝贝姐!有句话叫人傻钱多,人傻了,钱才能多~说明13路线吃香,有钱途。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cf2888129
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 17:13:02

尽管是糕干子弟,干部家属,但小鱼在旅途中一直很低调,写得很精彩,尼泊尔国王60大寿,估计送白爷爷贺信的人选非你莫属,看文字就知道你其实功夫高手,要不怎么上虞富二代们梦寐以求的一朵鲜花被你折了?

西贝贝
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 16:44:17

以下是引用小鱼在2013-2-22 13:47:36的发言:

白爷爷叔叔,精神领袖。

黑奶奶阿姨,精神领袖的领袖。

小嘎,我的领袖。

这话,说的好极了!!!

榴榴
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 19:39:47

以下是引用小鱼在2013-2-22 0:51:56的发言:

亮哥,平易近人的大哥,和糖糖双剑合璧,主管后勤。爽朗的招牌胸毛式笑声能让边上的人也不自觉地跟着乐起来,神说:胸毛是用心头的爱供养,从而滋长,有胸毛的男人都是上辈子折了翼的天使,遇到,就嫁了吧! (我没有在看糖糖。。)
     糖糖姐,双拳能站人,臂上能走马。只有这10个字才能配的上我们的女中豪杰——糖糖大小姐。三大爱好:砍价,数钱,打亮哥!三句口头禅:“亮哥,过来!”“亮哥,过来!”“亮哥,过来!”

这段写得最传神

小鱼
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 15:57:14

以下是引用榴榴在2013-2-26 19:39:47的发言:

这段写得最传神

因为用心,所以传神

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3