上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 北疆行,我看行——27个13的故事

共有25525人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 12:05:01

小鱼童鞋有前途!图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 12:14:48

小鱼同学文笔不错,这个是叔叔交给你的作业吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 12:42:25

关于叔叔要多写点,在你眼里是怎么样的,小鱼同学

小鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:19:16

张校长,酷,带上墨镜,俨然一副黑社会老大形象,气场太强。脑海里曾冒出过这幅画面:小时候的张开源在哭闹,王老师伸手就是一巴掌:再哭,再哭你爸就带墨镜了!
王老师,说话细声细雨,温柔待人的一位阿姨,飞翔领队的英语再如何蹩脚再怎么无可救药。英语老师阿姨也只是笑笑不说话。
张开源小朋友,我大上虞将来推向乒乓球界的又一号明日之星,对小动物怀有无限爱心,禾木晚上目睹天涯咋务全过程的大狗狗被他驯服。关键时刻非常阿沙力,黑奶奶在火车上莫名被导购欺凌时,张同学做为noni的助攻,一直以自己的方式进行维权,开元童鞋你要记住,你不是一个人在战斗!你不是一个人!

要么旅行,要么死。 赠送楼主:0个金币
小鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:20:11

榴榴姐,当我看了笃笃的油画作品时,榴姐脸上满是自豪的笑,当笃笃问:妈妈,手怎么了?即使被开水烫伤,还是摇头说没事。笃笃很幸福,母爱光辉拂大地,有妈的孩子像块宝。

笃笃小朋友,娇羞中带点阳刚,勇敢中带点谨慎,一直认为和小猪猪是天造地设的一对,无奈小猪猪芳心已另许他人,强扭的瓜不甜,索性就做个洒脱的武术真汉子吧。

小鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:26:09

以下是引用远山在2013-2-22 9:03:30的发言:
不错不错,登高望远,兼顾全盘,是个领军人才。。 白爷爷叔叔要好好培养哦。

飞翔大叔说领军人物大多悲剧收场。。所以要做就做一辈子的临时工飞翔大叔说领军人物大多悲剧收场。。所以要做就做一辈子的临时工 

小鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:27:15

以下是引用猪猪在2013-2-22 10:01:25的发言:

不错不错. 沙发上坐着等

蓬荜生辉,谢谢猪叔叔~

小鱼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:29:28

以下是引用四方!在2013-2-22 11:26:37的发言:

小鱼同学,写得精辟,透着屁精!13套路,清新文笔!赞!

其他人或多或少有屁精嫌疑,四方大叔的绝对实事求是

小鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:30:47

以下是引用心里的风在2013-2-22 12:05:01的发言:

小鱼童鞋有前途!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢四方嫂~中午好~

小鱼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 13:33:02

以下是引用一江在2013-2-22 12:14:48的发言:

小鱼同学文笔不错,这个是叔叔交给你的作业吧

以前读书写作文800字就要咬30分钟笔头才勉强落笔,第一次写这个,一点经验没有,如果有写的不对不好的地方,一江大哥一定要悄悄给我指出来哈。

总数 29 上一页 1 2 3 下一页